WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [入手]16710 - May 10, 2005, 圖大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 09:29
引言回覆

Taiwanese 寫到:
BB,

Thanks. I was feeling something was not right. So Rolex manual is wrong?

記得沒錯的話
manual 上用的是GMT time
這個比較怪
我都是以 local time 為主

勞力士美國賣太貴
有回國時再買
我以前的水貨商已經不做
他的價格很不錯
去年16710他的報價是3200美金
我的勞力士都跟他買
I am in Boston area!
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 09:49
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
http://www.kame-kichi.com/

這是一家日本蠻便宜的店

GMT II 報價

322,858円未含5%稅價,約台台幣NT95000到NT96000

339,000円含5%稅價(機場可退稅)

難過 難過 難過 驚訝 驚訝 驚訝 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

請問JACKROAD可信嗎?
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 10:02
引言回覆

volu 寫到:

這是一家日本蠻便宜的店

GMT II 報價

322,858円未含5%稅價,約台台幣NT95000到NT96000

難過 難過 難過 驚訝 驚訝 驚訝 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

JACKROAD算是貴的店家了,但GMT II一樣比台灣便宜,你說的可信嗎?是指信用還是報價呢?每一個國家價格結構有些ROLEX是不同的,例如台灣的16600比16610貴,在日本確相反(因為日本人認為日期視窗的放大鏡很重要,還有16610比較輕)..............

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 10:14
引言回覆

沒錯拉
去年就有討論過
就所有資料
日本16710是最便宜
阿本仔不愛GMT
連GMT比較貴的也要是黑圈
應該是比較像SUB
買本日本勞力士雜誌來看看報價就知道
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 01:03
引言回覆

這是一家日本蠻便宜的店

GMT II 報價

I have this store information from Patrick. But too bad I am in US. I never had the chance to go to Japan when I go to Taiwan.
難過
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 01:08
引言回覆

BB 寫到:
Taiwanese 寫到:
BB,

Thanks. I was feeling something was not right. So Rolex manual is wrong?

記得沒錯的話
manual 上用的是GMT time
這個比較怪
我都是以 local time 為主

勞力士美國賣太貴
有回國時再買
我以前的水貨商已經不做
他的價格很不錯
去年16710他的報價是3200美金
我的勞力士都跟他買
I am in Boston area!

沒錯, manual 上用的是GMT time

When I was in Taiwan in 3/2005, 中美 quoted NT$12萬多

I should know you earlier........
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 07:03
引言回覆

真的要買時他們才會給你底價
最好找熟人帶你去
至少報價較實在
現金跟信用卡價格亦不同
現在勞力士全球售價快統一
大部份款式已經沒有差價
或是差不多
賣我錶的芬蘭水貨商
以前價格約是美國售價八折
差價滿大
後來生意比較差他就收起來不做
他在WN TZ都非常有名
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 07:43
引言回覆

BB,

current list 4525
3800/4525 = 84%

last year list 4250
3800/4250 = 90%

I was with my parents at 中美 when 中美 quoted to me NT$12萬多.
(This means 我們不是熟客??)
We took my brother's Rolex and had a new face put in.
My dad bought one Rolex 2 years ago.

volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 09:53
引言回覆

volu 寫到:

這是一家日本蠻便宜的店

GMT II 報價

JACKROAD算是貴的店家了,但GMT II一樣比台灣便宜,你說的可信嗎?是指信用還是報價呢?每一個國家價格結構有些ROLEX是不同的,例如台灣的16600比16610貴,在日本確相反(因為日本人認為日期視窗的放大鏡很重要,還有16610比較輕)..............

信用如何呢?我覺得報價還算不錯。他上個月報給我 EX II 黑面退稅後350500日元。不過硬不肯告訴我保單上是那一囯碼。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 10:40
引言回覆

要看中美給你多少%off
最早可以到20%off(在更早有22%)
現在最多好像只有15%off
需要臺灣錶友回答

16710水貨商報價3200時
美國訂價應該是4250

我的16600是買3300
Y字頭好像是2004年頭買
還是2003年尾買
我都忘掉美國勞力士又漲過價
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章