WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "麥可" 來到AP這個大家庭 請各位前輩多多照顧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 22:11
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
謝謝大大建議
我會乖乖聽話的...
潛水爬文已久...更久仰小良兄大名
也要向各位多多學習
縱放錶毒&勸敗他人......哈哈 非常高興

真不好意思 害羞
不過看到MIKE兄人錶合一,覺得你才是玩錶達人呀!!! 耍酷

小良 在 星期四 2010-10-21 20:12 作了第 1 次修改
Nouni
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 23:38
引言回覆

真的是了不起
不過這才讓錶活了起來呢

我的312防水300米,連洗手我都拿下來
和大大比起來,我還真的是小家子氣呢

看來要直上ROO才是王道
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 03:34
引言回覆

酷~~~看完這篇 超有出國渡假的念頭
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 09:46
引言回覆

版大真正有享受到戴錶的樂趣了。。
david0921
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 11:00
引言回覆

哈 哈 哈 版大真是勇氣可嘉
這麼"高"價的都敢下海水
真是可謂人錶合一啊
鑽啦!!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 11:42
引言回覆

放在珊瑚會刮傷吧
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 15:59
引言回覆

好殺 驚訝 驚訝 驚訝 大大既然捨得把ROO放在珊瑚上 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 20:10
引言回覆

Nouni 寫到:
真的是了不起
不過這才讓錶活了起來呢

看來要直上ROO才是王道

Nouni兄,期待你的開箱照 ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 21:50
引言回覆

感謝分享,大大好樣的,其實小弟個人覺得,越愛的錶,越是要像大大一樣,人錶合一,這樣這只錶才會和錶主有很多共同的回憶!錶能和錶主有很多共同的回憶,無價!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Nouni
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 22:14
引言回覆

小良 寫到:
Nouni 寫到:
真的是了不起
不過這才讓錶活了起來呢