WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO SNR017, 月相, 5R67... 香港買錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 12:04
引言回覆

kenny 兄這支月相錶,為甚麼大月亮中會有個小月亮?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 21:17
引言回覆

哈... ChiPoh 兄... 小月亮 是 不小心拍到的 秒針尾 倒影... 沒想到 效果還蠻不錯滴... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 18:08
引言回覆

俺都喜歡這支,比第一代好看多啦
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 19:01
引言回覆

Kenny1234 寫到:
哈... ChiPoh 兄... 小月亮 是 不小心拍到的 秒針尾 倒影... 沒想到 效果還蠻不錯滴... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呀~~ 對呀~~~ 為甚麼我那麼笨,這樣也想不到.....
困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:26
引言回覆

SNR017因為漂亮好看,所以我幾乎每天配戴,但時分針沒有夜間螢光,晚上在戶外讀時總是覺得有缺憾...想請教各位,如果將SNR017的時分針換成SNR023的時分針(有螢光)是否相容呢?需要多少費用? 謝謝版友不吝告知!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 17:43
引言回覆

FredChiu 寫到:
SNR017因為漂亮好看,所以我幾乎每天配戴,但時分針沒有夜間螢光,晚上在戶外讀時總是覺得有缺憾...想請教各位,如果將SNR017的時分針換成SNR023的時分針(有螢光)是否相容呢?需要多少費用? 謝謝版友不吝告知!

我想精工應該不會幫你這樣換
除非你自己找師傅幫你
但你也得先買到SNR023的時分針....
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 17:52
引言回覆

謝謝chipoh回覆
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 01:44
引言回覆

FredChiu 寫到:
謝謝chipoh回覆

我不肯定
你還是打電話去代理問問比較好
edmond9999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 23:57
引言回覆

請問同SNR023分別在那,價錢差好遠呀
LaurenceWang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 23:16
引言回覆

請問這跟SNR023有什麼不一樣ㄚ?????
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔