WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水鬼換冬裝
開新主題 回覆文章 Share
水鬼換冬裝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 12:32
引言回覆

哇!看起來粉有質感耶!!換完裝在秀一次照片來聞香一下 眨眼
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 13:35
引言回覆

chenwatch 寫到:
請問BERGEON No 6767-F/S 錶耳叉要去那買?

我在這兒買過450,網路上也有很多便宜不到百元,但是有膺品。
大榮鐘表材料行 電話 02 25589888 北市大同區甘谷街21號

版主這樣換裝一定很殺!
期待換裝圖。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 10:01
引言回覆

很想看
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 11:07
引言回覆

ricoccw 寫到:
chenwatch 寫到:
請問BERGEON No 6767-F/S 錶耳叉要去那買?

我在這兒買過450,網路上也有很多便宜不到百元,但是有膺品。
大榮鐘表材料行 電話 02 25589888 北市大同區甘谷街21號

版主這樣換裝一定很殺!
期待換裝圖。

非常感謝..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 15:40
引言回覆

等大大換裝的圖喔~~~

我也一直很想換皮帶...........
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 16:27
引言回覆

昨天等到錶耳針之後,今天又跑去買膠帶,還特地挑選了不殘膠的膠帶..
一切準備就緒,開始換錶帶...

結果發現,買的錶耳針根本不合~~~只好用原本鋼帶上面的...>_>
有大大知道哪邊可以買到16610LV 116710LN 116520的不繡鋼錶耳針嗎 ???

又發現,20mmX18mm的錶帶,帶頭的地方沒有挖空,這樣錶耳叉根本叉不到錶耳針..
結果又動手剪了個洞...好心痛阿,一條1000的碳纖維錶帶阿~~~
而且這一剪,錶帶頭的部分強度一定會減弱,這條皮帶的壽命一定會比較短,
不過總要交點學費低..
再請問各位先知大大,有沒有專賣適合這種錶耳針的皮錶帶阿~~~
沒有錶耳洞還真是麻煩...

不過東湊湊西湊湊,還是被我裝上去了..
感覺好新鮮,不知道是我太久沒帶綠水鬼,還是換了錶帶..
好像買隻新錶,一整個有味道... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不囉唆,看圖 ---

Lulounin 在 星期六 2010-10-16 16:29 作了第 1 次修改
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 16:29
引言回覆

恭喜換了新衣服。不一樣的感覺....

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 16:39
引言回覆

水水水~~~

找機會業來泡製一下~~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 16:47
引言回覆

換起來的感覺不錯, 如是黑水鬼換這條一定更配..
julio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 22:10
引言回覆

大大...可以分享一下戴在手上的照片嗎??感覺應該相當不錯看耶!! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔