WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Chronoswiss 與 Panerai ; 不同風格與不同命運
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 22:34
引言回覆

他們不是同屬於richemont集團的嗎?還是小弟記錯了?
keigen 寫到:
lw 寫到:
買111吧! 戴一段時間若不喜歡再換吧,虧不了多少錢. 眨眼
+1!

PANERAI 有 CARTIER 集團大力加持下 還有的紅呢! 非常高興 非常高興 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 23:32
引言回覆

guy 寫到:
謝謝gerry前輩,
不過小弟問到的CR 的鏤空計時錶成交價應不會超過200K...
當然還是比PAM111 or PAM104高出一些.
只是每次問到稍微懂錶的朋友都會罵我為什麼要花那麼多錢買ETA?
小弟初入腕錶世界 沒有什麼機心情結.
只是單純想買隻好錶戴.
剛好這裡提到的幾款都是小弟試戴過而喜歡的錶款,
只是一直拿不定主意...
感覺上錶店的人較熱心推薦小沛,對CR則就平淡點了.
所以小弟才冒昧在此提問想聽聽前輩們的看法...

CR的折扣現金應該可以拿到6 - 6.1 折
PANERAI 行銷/造型/限量取勝 常常是供不應求折扣也很硬
當然錶店的獲利會必較好熱心推薦小沛也是常情
如果你年輕且個性不是很內斂的人小沛是比較好的選擇
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 09:45
引言回覆

keigen 寫到:
lw 寫到:
買111吧! 戴一段時間若不喜歡再換吧,虧不了多少錢. 眨眼
+1!

PANERAI 有 CARTIER 集團大力加持下 還有的紅呢! 非常高興 非常高興 非常高興

111+1 哈 哈 哈
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 10:24
引言回覆

建議依自己本身的style來選擇

唯有符合自己的型,這支錶才戴的久
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 10:54
引言回覆

先看看自己的手腕是否夠粗壯,

我個人認為如果錶徑比手腕還大,看起來會怪怪的;

另外就工藝價值而言CRL比較講究,也比較細緻,也更能讓你了接機蕊運作之美!!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 10:58
引言回覆

CR不是還有一款雙追針的鏤空叫Pathos?這款比較讚! 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 22:21
引言回覆

kk753107 寫到:
CR不是還有一款雙追針的鏤空叫Pathos?這款比較讚! 非常高興
打完折超過20萬吧! 眨眼
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 20:10
引言回覆

小弟對這一款錶亦有興趣 嘲笑
alis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 22:04
引言回覆

PN屬流行教主,喜歡就跟着走. CR屬精緻細水長流,愛上就不變. 非常高興
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 22:59
引言回覆

robert 寫到:
他們不是同屬於richemont集團的嗎?還是小弟記錯了?
keigen 寫到:
lw 寫到:
+1!

Panerai 不是 Cartier 集團喔, 是 Richemond 集團
Cartier 跟 Panerai 一樣只是集團下的一部份

CR 並不屬於任何集團.
精品業中, 以 Richemond 集團手上的手錶廠最多
可以力拼 Swatch. 不過經營式不一樣.
Richemond 還是以精品業為主.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔