WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]116509+116528NG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 11:13
引言回覆

大大的Acura是在國外嗎? 台灣很少見

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
dahuilong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 12:21
引言回覆

aaronfong 寫到:
很搶眼啊....如果再來一支玫瑰K的便滿足囉... 裝白ㄘ

由於剛接觸表,認識不多,加上刻板印象,認為黃金(08)很俗,真要買也是玫瑰金(05),加上在ROLEX網上看玫瑰金的照片,感覺也比黃金特殊/高貴。
等到了表店現場,玫瑰金一下就出局,ROLEX黃金不但不嫌老氣,反而透出現代感色澤,更感年輕。
在室內室外,老大的黃金比我閃亮太多,她的貝殼盤面又不時隨光線變粉紅變綠,覺得真蠻適合女性的。
個人體會僅供參考。謝謝!

2010_10_020 199-cg1_2.JPG

2010_10_020 196_1-cg2_1.JPG
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 14:10
引言回覆

實在是太美了~~
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 14:44
引言回覆

我的終極迪阿 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 16:08
引言回覆

直接攻頂哲學,我喜歡~~

小弟也在找隕石迪,但看到都是M2,M5甚至還有Z3字頭的,想請教大大這支隕石迪是什麼字頭的,因為想瞭解一下這類特殊面盤在國外走的速度,謝謝

.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 16:27
引言回覆

感覺那日本料理也很好吃,

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 19:53
引言回覆

[quote="7sky"]直接攻頂哲學,我喜歡~~

小弟也在找隕石迪,但看到都是M2,M5甚至還有Z3字頭的,想請教大大這支隕石迪是什麼字頭的,因為想瞭解一下這類特殊面盤在國外走的速度,謝謝

M5
dahuilong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 20:29
引言回覆

jdm_z33 寫到:
大大的Acura是在國外嗎? 台灣很少見

是的,MDX
dahuilong
初級會員
初級會員