WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想請教台北買勞對新手最友善?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 08:26
引言回覆

永安有南部的人情味,價格也比較優惠,特別是新手可找技術維修出身的林先生(副總??),小弟的16600(SD)就是在2008跟他買的,至今沒再買表,期間常路過找他閒聊,還是都相當親切奉茶.
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 10:52
引言回覆

小弟第一次買錶去忠孝復興路口跟太太在櫥窗外看錶時
那時店長(戴眼鏡那位男生)剛好在外面拜拜
拜完後看到小弟在外面看錶就詢問是否要進去看表順便試戴
那時戴了綠玻璃黑水鬼跟遊艇(那時皮包裡有皮包有準備現金要買時當場可以付)
後來回家後決定一下哪隻
下週在進去時店長還記得價錢喬好就買了
感覺不是很勢利
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 12:09
引言回覆

好久沒回台北~~~去了3家看了116505跟dd2全部都是九折~~~一點往下的空間都沒有~~~服務倒是很好
~~馬上就送上茶水~~~這3家都不是在東區~~~
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 12:41
引言回覆

Lulounin 寫到:
永安真的不錯,小弟有去過一次(逛九二順便過去),態度親切服務佳...
, ,
我去過N次,態度絕對不大小眼.... 眨眼

南部,我只交關過瓊斯大,經由他的介紹拿到嘉義的勞力士代理店的DJ,
讓我漂亮入手我父親的父親節禮物,相當不錯... 眨眼

東區的,恩恩,去過幾次,服務態度真的不怎麼樣... 困惑

桃園富貴真的不錯,我都穿夾腳拖去.
ck610809
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 13:31
引言回覆

那請問,相對論的錶ok嗎?須要去RSC嗎?謝謝!
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 16:27
引言回覆

都說了是東區~~眼睛裡面當然只看的到那些金字塔的人~
姐夫前幾年去買勞也是每間都說九折~~(一定是被騙了)
小弟去逛中部的精品百貨~裡面的小姐也是眼睛長在頭上~
我去買116718LN是穿著拖鞋睡衣去中部AD店買的~
本沒要買~爽度來就買了~這就是服務的重要性
這應該是有關於民風的問題~
裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 21:51
引言回覆

個人在天母永新看錶..店家態度也不錯..可能是在天母的關係 耍酷
東區的店我想是不缺客源吧...

不過勞力士在AD的議價空間都很有限啦~~好賣嘛
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:07
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
新手買新錶的話

我覺得永安還OK啦

忠孝東路那幾間.........跟吃了藥一樣

硬梆梆

裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ryllischen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 22:23
引言回覆

sunnyday 寫到:
桃園的富貴,感覺也還算親切...

+1
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 22:34
引言回覆

永安加一
因為勞是永安主力
簡總跟林副總人又好
是老店 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)