WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 15300ST簡易開箱
開新主題 回覆文章 Share
AP 15300ST簡易開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 23:14
引言回覆

Physician 寫到:
sunnyday 寫到:
真是經典耐看
恭喜樓主
請問此錶是否有夜光功能?於夜間是否方便辨識時間?
謝謝

雞婆代板主回答
至這款RO除了三點鐘的日期視窗及十二點的AP字樣其餘時標及時分針都有夜光可供辨識時間

謝謝Physician大大回覆
不知有無前輩可以分享這支美錶的夜光照呢 裝白ㄘ
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 09:47
引言回覆

Physician 寫到:
sunnyday 寫到:
真是經典耐看
恭喜樓主
請問此錶是否有夜光功能?於夜間是否方便辨識時間?
謝謝

雞婆代板主回答
至這款RO除了三點鐘的日期視窗及十二點的AP字樣其餘時標及時分針都有夜光可供辨識時間

非常謝謝Physician大大的代為回覆,我也長了知識,更了解這支手錶....
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 10:47
引言回覆

非常好看∼!謝謝分享美錶!可以談談佩戴舒適度,準確度,及上鍊效率嗎?
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 16:35
引言回覆

這只真是小弟我的死穴,等小弟我存夠錢一定將她入手,超美的啦,感謝分享!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 16:39
引言回覆

social 寫到:
非常好看∼!謝謝分享美錶!可以談談佩戴舒適度,準確度,及上鍊效率嗎?

這支手錶小弟剛入手數日,很好配帶,能服貼的戴在手腕上,很滿意,不過或許會因每個人的腕型不同而有不同的感覺,去錶店試戴一下會比較準確。準確度的話,每天早上7點配戴出門,晚上7點回到家放進櫃子裡,對時每天快8秒,不知道這正不正常,或許要以週誤差或月誤差來看會比較有參考價值。另外上鍊效率部分,因為每天戴,所以暫時無法回答,相信版上有高手可以回答的,以上請參考…
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 15:25
引言回覆

lightbear2003 寫到:
social 寫到:

這支手錶小弟剛入手數日,很好配帶,能服貼的戴在手腕上,很滿意,不過或許會因每個人的腕型不同而有不同的感覺,去錶店試戴一下會比較準確。準確度的話,每天早上7點配戴出門,晚上7點回到家放進櫃子裡,對時每天快8秒,不知道這正不正常,或許要以週誤差或月誤差來看會比較有參考價值。另外上鍊效率部分,因為每天戴,所以暫時無法回答,相信版上有高手可以回答的,以上請參考…

目前的新版短扣在配戴舒適性上已有改善,對細手腕的人來說已能夠確實服貼
每個方位(通常指5方位)的誤差不盡相同,有時正負相抵,但應不脫合理範圍,
誤差+8還算合理,新錶建議再觀察看看,個人的使用經驗亦是快秒
此款上鍊效率不差,官方資料上滿鍊約為60小時動力
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 15:46
引言回覆

星期六一整天沒戴RO (換小沛出來透透氣),今天(星期天)中午對時,RO星期六一天快了3秒,看來手錶有無配戴以及方位,對機芯的運作影響還不小....
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 15:57
引言回覆

現在好像很流行RO
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 09:02
引言回覆

derusch 寫到:
現在好像很流行RO

在腕巴上,ROO是最流行與熱門的,RO就還好....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 10:08
引言回覆

lightbear2003 寫到:
derusch 寫到:
現在好像很流行RO

在腕巴上,ROO是最流行與熱門的,RO就還好....

據經驗法則,當下熱門款總遇不到好價
自己喜歡最重要,RO系列始終是款經典,個人極為欣賞其外型與製作工藝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔