WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN
開新主題 回覆文章 Share
116710LN
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 03:41
引言回覆

各位大大前輩大家好:小弟是新手有個問題想跟各位前輩請教就是我有看到有前輩說去香港買比台灣便宜?那是要到香港的哪裡買啊?因為小弟可能 1月的時候會去香港?如果真的要買的話是要付現嗎?還是有其他比較安全的辦法?還有大概打幾折?請各位大大前輩請解惑?謝謝.
bigface1997
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 09:29
引言回覆

994056 寫到:
各位大大前輩大家好:小弟是新手有個問題想跟各位前輩請教就是我有看到有前輩說去香港買比台灣便宜?那是要到香港的哪裡買啊?因為小弟可能 1月的時候會去香港?如果真的要買的話是要付現嗎?還是有其他比較安全的辦法?還有大概打幾折?請各位大大前輩請解惑?謝謝.
嗨!
我在香港工作所以去年我在香港買了116710LN
依照我的經驗若在香港買錶可於東方鐘錶,太子鐘錶 ,迪生等大型中錶連鎖店照訂價打92折,
由於是刷信用卡銀行會收取3%的手續費
所以
這樣好像也沒有便宜喔!
建議先打聽目前香港的定價然後比照台灣的價格
個人還是傾向於台灣買錶
供你参考
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 11:07
引言回覆

116710LN台灣定價238600.
香港定價52900換算台幣為210460.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 14:22
引言回覆

前輩您好:我今天去寶島問到116710LN要35是真的嗎?怎麼漲那麼多?還有請問王永昌的錶可以買嗎?一 難過到哭
ARK96
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 15:31
引言回覆

可以買的 不過那算是二手 M字頭非最新V字頭
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 15:44
引言回覆

994056 寫到:
前輩您好:我今天去寶島問到116710LN要35是真的嗎?怎麼漲那麼多?還有請問王永昌的錶可以買嗎?一 難過到哭

寶島報錯了吧!116710LN漲價後238600
35W可以買116520了。
老王的表放心買,只是貴一點,但是保障也多一點。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 16:22
引言回覆

994056 寫到:

哪一間寶島
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 21:22
引言回覆

994056 寫到:
35?
還真是寶啊!
保證一定倒.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 22:52
引言回覆

994056 寫到:

35? 您是問到DAYTONA嗎?
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 22:57
引言回覆

35? 真誇張..... 困惑
知名二手錶店購錶可以放心些
如果自行跟錶友購入二手品的話, 建議要到RSC驗一下較妥當!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔