WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一只機械錶-6R15系列SEIKO SCVS013
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
superjeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 22:48
引言回覆

前輩、大大們好

小弟是腕巴的新手^^,這是我第一次在腕巴發文

這只手錶是我的第二支錶,也是第一只機械錶

在去年有看到同為6R15系列的SARB031J

但因為她的鏡面並非藍寶石水晶玻璃鏡面

所以讓我考慮了非常久

因為我戴錶都是粗戴....所以深怕買了那只手錶容易刮花@@

在最近我把我的石英錶拿去送修之際

看到了今天的主角 SEIKO SCVS013

內心的小惡魔就按耐不住了....於是乎就給他帶回家

錶帶的部分因為現在是夏天....我把她更換成矽膠材質(因為我覺得這隻表搭鋼戴不好看裝白ㄘ)

等冬天再把皮錶帶換回來(搭皮的真的好看的多XD)

很開心買了第一只機械錶....小弟也知道還會有第二支、第三....等

所以未來還有任何疑問,還請各位前輩、大大們多多指教^^

照片拍得不好如傷眼,還請見諒^^

正常的來一張
Flickr 上 superjehR0014106

黑白的來一張
Flickr 上 superjehR0014108

錶背來一張
Flickr 上 superjehR0014112

擺正的來一張
Flickr 上 superjehR0014092

龍頭來一張(已經刮花了><)
Flickr 上 superjehR0014085

謝謝賞圖^^

FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 23:29
引言回覆

錶美, 拍得更美 耍酷
superjeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 23:36
引言回覆

謝謝FireDr大大稱讚^^
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 00:15
引言回覆

恭喜入手美表!
非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 00:16
引言回覆

恭喜入手美表!
非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 01:13
引言回覆

小GS,影得很美,謝謝分享 !
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 01:44
引言回覆

恭喜 superjeh 兄 入手您的第一支 機械錶.. th_072_
直上 6R15 .. GOOD CHOICE !! .... th_070_goodjob ...
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 03:57
引言回覆

恭喜啊! 感謝分享新入手之美錶 耍酷
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 06:47
引言回覆

第一支表简单经典
以后可以看的更远
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 12:28
引言回覆

漂亮.. 微笑 歡迎加入腕巴.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔