WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士面盤
開新主題 回覆文章 Share
勞力士面盤
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 20:24
引言回覆

今天拿去給小魚師傅換面,應該說老魚師傅,
直說這個面"讚",不能當場換,要兩天!

letsjames 寫到:
這是新買的木紋面
放大鏡下的照片,字體吻合、黃冠黃亮
狀況不錯,螢光點應該是後來點上的
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 20:28
引言回覆

今天拿去給小魚師傅換面,應該說老魚師傅,
直說這個面"讚",不能當場換,要兩天!

這是新買的木紋面
放大鏡下的照片,字體吻合、黃冠黃亮
狀況不錯,螢光點應該是後來點上的

找小余就對了
letsjames兄也是內行人喔!
換好記得與晚輩們分想喜悅喔!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 22:35
引言回覆

watch-fan 寫到:
whatarex0416 寫到:
黃K DD 配上 白瓷金字羅馬面 優雅 ;
配上 黑底十鑽面 霸氣

th_070_goodjob

RSC 管制嚴格, 好面可遇不可求啊~
大大是很有品味, 我也喜歡"黃K DD 配上 白瓷金字羅馬面" , 讚, 讚, 讚. "黑底十鑽面"沒看過, 有圖嗎?

黑十鑽面是在日本雜誌上看到, 目前手邊沒圖~

先來張白羅馬解解饞......
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 23:50
引言回覆

配上 黑底十鑽面 霸氣

大大是很有品味, 我也喜歡"黃K DD 配上 白瓷金字羅馬面" , 讚, 讚, 讚. "黑底十鑽面"沒看過, 有圖嗎?

請問whatarex0416大大, 這個盤要多少$, 哪裡可以換?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 09:20
引言回覆

配上 黑底十鑽面 霸氣

請問whatarex0416大大, 這個盤要多少$, 哪裡可以換?

這盤當初是從18038上拆下來的,
至於現在的行情, 我也說不準,
還是請巴士上的高手現身說一說吧!

至於換的地方, 在台灣的話, 我會找一些二手殺肉店的管道或Y拍,
北美的話, 我就不知道囉~ 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 11:53
引言回覆

配上 黑底十鑽面 霸氣

這塊面盤真是漂亮.
HHLIN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 11:59
引言回覆

黃K的DD配白色面盤也是小弟認為最有味道的組合,不過若是常見的金面換成白面,會因為星期日期盤(米色)的顏色感到有些突兀,不知是否也有大大有一樣的感覺。
現在最想找銀灰或養樂多面 裝白ㄘ
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 13:05
引言回覆

有份資料表示,勞力士面盤只要是隕石、鑽石、Lapis等特殊面底板材質都是18k金,不知道白磁、木紋這些面是不是底板也用18k金?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 13:11
引言回覆

如是原配白面的18038, 日期星期盤盤也會是白色的嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 10:19
引言回覆

這個面盤如何?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章