WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 王者歸來:116619水鬼王
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 02:19
引言回覆

dent7998 寫到:
很棒的開箱文... 讚
偶最欣賞的不是版主的美錶... th_088_
而是努力奮鬥不懼跌倒的勇氣... th_042_
嗯...
是真 勞力士 ... th_070_goodjob

電大您過獎了啦,小弟只是想到曾經有過一句電影對白是這麼說的:

我爭一口氣,不是為了要證明我了不起,我爭一口氣只是要人知道,我失去的東西我一定要拿回來。

經過那一次後真的,人生沒有什麼好想不開了,四十多了也該懂事了。

所幸還有機會爬起來,從此後總認為人要惜福不該揮霍浪費,不然老天爺也可以把給了你的再收回去。

現在不免又想自己花那麼多錢買支錶是不是太“討債”了............ ﹝討債:台語﹞老天爺會不會懲罰自己?

雖然我已經對家人付出也對父母盡孝了很多,也努力做了些善事回饋社會,但在給自己一點獎勵時總會擔心自己是不是做的還不夠多,還不夠好,夠資格獎勵自己了嗎?

唉....... 說來說去又感傷了,看來真的該去看看是不是真有“創傷後症候群”...............

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 02:26
引言回覆

semens 寫到:
水鬼中小弟最愛的藍面~~~
可惜只有白金高價款.........
不知當地成交價折合台幣約多少呢?

116613 金+鋼,也有做藍面啊~~~

1995年時曾經有一支 16613當時是買黑面的,因為覺得藍面太多而且也藍的一般般,不知是不是陶瓷圈的關係,新的這一版的藍面就真的比以前那版漂亮很多。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 02:29
引言回覆

home97liu 寫到:
大大的照片是 Siam Paragon? 裝白ㄘ

是的,Siam Paragon 的 M層,名錶精品都在這一樓。

ps. 樓上還有賣蠻牛跑車喔,但是小弟沒進去看過,不敢。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 02:31
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟超想入手夜光是藍色的勞,大大一舉達成,一整個讚阿.. th_070_goodjob
Siam Paragon一樓那邊的鐘錶迴廊在紅杉軍事件之前,
我每次去出差都會去逛耶,然後還會順便拜四面佛
以及在被燒掉的Siam central買曼谷包.... th_024_

11月去出差的時候,再去舊地重遊吧~~~ th_016_

泰國真的是個退休後養老的好地方,雖然這幾年泰國人也開始變的比較功利,但是基本上來說佛教國家的人民還是比較溫和的啦,比馬來西亞跟印尼菲律賓好太多了。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 02:34
引言回覆

acetsai 寫到:
可否請教版主是從事哪一行的啊?

小弟目前算是從事電子業吧.........

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 02:39
引言回覆

感謝各位前輩抽空賞圖,更謝謝各位前輩的鼓勵,讓我們大家一起為人生打拼,實現自己心中的夢想與目標。

ps. 勞是當然的啦~~ 不是唯一但是必須。
.
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 11:45
引言回覆

圖文並茂,生動自然,感謝分享。
Ashton1984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 12:07
引言回覆

非常低調高貴的藍水鬼~不知道這款面盤有沒有像新綠水鬼那樣隨者觀看角度不同而有不同的驚喜阿 th_055_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 14:24
引言回覆

今天AD打電話來說價格已全部調升,基本升幅5%,忍不住慶幸自己前天終於決定入手,心中的罪惡感總算有一點點平息。

.
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 15:40
引言回覆

首先恭喜入手美錶,讓人看了口水直流
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔