WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我買了一支 GS------可是被嘲笑
開新主題 回覆文章 Share
我買了一支 GS------可是被嘲笑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 22:09
引言回覆

貼圖貼圖...貼圖樂

GS?? ROLEX??
看起來好像長的都差不多..
管他帶哪隻..帶得爽最重要..才懶得理別人說啥哩
帶GS不行嗎?!
帶ROLEX不行嗎?!
最希望...能有不在需要帶錶的一天..多快樂啊
th_021_ th_021_
嗯...發瘋結束
祝各位"老師節快樂"
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 23:14
引言回覆

是啊,全天下的教師都該給予祝福的
每個人也都有可能成為生活上的導師
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 00:27
引言回覆

sammy 寫到:
貼圖貼圖...貼圖樂

帶GS不行嗎?!
帶ROLEX不行嗎?!
嗯...發瘋結束
祝各位"老師節快樂"

嘿嘿。。。gs真的很低調。。。

新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 16:05
引言回覆

會像您朋友那樣的人, 我想他會認為連PP / AP / GP都是個屁.

我有一隻GMT半金勞(116713LN), 也有一隻GS Spring Drive 3日鍊, 我一點都不認為勞有勝過GS.

我老婆的錶則是Breguet Naples (白K鑽) 以及 Blancpain Villeret (玫瑰金鑽). 當初帶老婆去看勞的女錶, 就被老婆嫌得一無是處.

勞是王道? 只有維修保養才是吧 (因為RSC)
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 17:41
引言回覆

sammy 寫到:
貼圖貼圖...貼圖樂

帶GS不行嗎?!
帶ROLEX不行嗎?!
嗯...發瘋結束
祝各位"老師節快樂"

讚 讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 10:10
引言回覆

許多"唯勞獨尊"的支持者就是這麼膚淺
習慣就好!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 11:00
引言回覆

開板的不見了,射後不理 th_065_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 12:13
引言回覆

wwss56 寫到:

身份&動機可疑!! th_065_
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 12:21
引言回覆

PalmVx 寫到:

勞是王道? 只有維修保養才是吧 (因為RSC)

GS 在台灣的 Service 也還不錯, 而且還有 MISSGS 駐在 腕巴. 可以幫我們 反映民意.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 14:07
引言回覆

kevineva8188 寫到:
wwss56 寫到:

身份&動機可疑!! th_065_

哈哈。。。

7頁(共12頁)
前往: