WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海台南有維修中心嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:21
引言回覆

如提,台南有維修中心嘛?因為我的268今天拉出表冠想要調時間時,發現分針調不了,而且秒針會跟著動,這是有問題了嘛?如果台南沒有維修中心的話,那我應該送到哪裡去修呢?
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:23
引言回覆

還有我是日本的保固書,還在一年保固之內 ,這樣台灣會收嘛?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:28
引言回覆

huku525 寫到:
如提,台南有維修中心嘛?因為我的268今天拉出表冠想要調時間時,發現分針調不了,而且秒針會跟著動,這是有問題了嘛?如果台南沒有維修中心的話,那我應該送到哪裡去修呢?

台灣沛納海只有送這邊修 眨眼
民生東路三段109號12樓 香港商歷峯亞太有限公司台灣分公司
他們是國際保固
只要是真品他們都收 微笑
patek5396
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:42
引言回覆

huku525 寫到:

如提,台南有維修中心嘛?因為我的268今天拉出表冠想要調時間時,
發現分針調不了,而且秒針會跟著動,這是有問題了嘛?
如果台南沒有維修中心的話,那我應該送到哪裡去修呢?

huku525 寫到:

還有我是日本的保固書,還在一年保固之內 ,這樣台灣會收嘛?

請問大大的 268 是 K 字頭嗎? 驚訝
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 15:36
引言回覆

是低,是k字頭唷,請問為何這麼問呢?k字頭很容易出問題嘛?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 16:00
引言回覆

268沒有停秒功能 所以錶冠拉出還會走是正常的
如果你發現你秒針不會走 那才迨制大條了

至於分針調不了? 你該不會拉到第二段? 那是跳時針而已
要拉出第三段 才可以轉時分針(秒針還是不會停的)

先確認這些看看吧 268哪有那麼脆落的....(之前只知道 蕭大有碰到問題 停秒)

我的也是K字頭 目前都沒問題

真有問題趕快送修吧 送去你買的AD,她們會幫忙送到台北歷峰

如果你買水貨 只能自己跑一趟了
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 01:11
引言回覆

也不是停秒耶 ,我拉到第三段要調整分針時 秒針也會跟著動耶,就感覺在調秒針 卻調不了分針,這是怎麼回事?可是走時還正常 送回去不知道又要等多久才回的來了==
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 13:49
引言回覆

huku525 寫到:
也不是停秒耶 ,我拉到第三段要調整分針時 秒針也會跟著動耶,就感覺在調秒針 卻調不了分針,這是怎麼回事?可是走時還正常 送回去不知道又要等多久才回的來了==

聽你描述錶都已經跛腳了.....趕快北上送修了

要是這樣 我早就無心工作了 請假也一定要趕快送修 順便去唸唸罵罵小姐 哈 哈 哈 (雖然不是她們的錯)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔