WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 積家這樣的服務
開新主題 回覆文章 Share
積家這樣的服務
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 13:39
引言回覆

積家這樣的服務

scott463 在 星期二 2010-09-28 17:59 作了第 1 次修改
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 17:48
引言回覆

各位大大, 小弟有一個問題請教,
我的master control 918 機芯,已經4年需要洗油,
我打電話問原廠,原廠維修部的小姐說他們家的錶洗油 價格 介於9000~19000

後來原廠師父來電報價24500, 但是台北寶鴻堂報價 23500,

我很懷疑 他們是不是已經串通好?,照理說應該寶鴻堂較貴,可是卻較便宜,
我認為原廠維修部的小姐說的才是真的,要不然寶鴻堂賺個屁呀!!
保養洗油+換防水墊圈含換龍頭+換鬧鈴的發條 報24500 也太貴了吧!!
而且原廠說標準洗油保養一定是 保養洗油+換防水墊圈含換龍頭+換鬧鈴的發條
這也太好幹了吧?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:00
引言回覆

scott463 寫到:
我的master control 918 機芯,已經4年需要洗油,
我打電話問原廠,原廠維修部的小姐說他們家的錶洗油 價格 介於9000~19000

後來原廠師父來電報價24500, 但是台北寶鴻堂報價 23500,

我很懷疑 他們是不是已經串通好?,照理說應該寶鴻堂較貴,可是卻較便宜,
我認為原廠維修部的小姐說的才是真的,要不然寶鴻堂賺個屁呀!!
保養洗油+換防水墊圈含換龍頭+換鬧鈴的發條 報24500 也太貴了吧!!
而且原廠說標準洗油保養一定是 保養洗油+換防水墊圈含換龍頭+ 換鬧鈴的發條
這也太好幹了吧?

為什麼洗油保養一定要換鬧鈴的發條?? 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:00
引言回覆

我很懷疑 他們是不是已經串通好?, 照理說應該寶鴻堂較貴,可是卻較便宜, 我認為原廠維修部的小姐說的才是真的,要不然寶鴻堂賺個屁呀!!
而且原廠說標準洗油保養一定是 保養洗油+換防水墊圈含換龍頭+換鬧鈴的發條
這也太好幹了吧?

驚訝

是照什麼理的?! 外面錶店報價一定比原廠便宜才是正常的 但如果只差 1仟 我還是會回原廠的
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:09
引言回覆

1.原廠說如果防水墊圈是連著龍頭一體成型的
2. Vipbig大大:我的意思是說 "原廠維修部的小姐報價 介於9000~19000,
但是原廠師父來電卻報價24500,這未免也....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:13
引言回覆

1.原廠說如果防水墊圈是連著龍頭一體成型的
2. Vipbig大大:我的意思是說 "原廠維修部的小姐報價 介於9000~19000,
但是原廠師父來電卻報價24500,這未免也....

那你有問她們為什麼前後報價不一樣的原因嗎? 多換一個鬧鈴發條?

不過看到你這個例子...我對鬧鈴錶的熱情已經瞬間冷掉....保養維修好貴阿

慘了慘了...我以後的Reverso和計時錶....xd...
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:14
引言回覆

外面錶店報價一定比原廠便宜才是正常的??????

我認為原廠比AD便宜1仟, AD賺1仟
Maybe I am wrong th_011_
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:19
引言回覆

他們師父說因為要看實際的錶況,小姐說的比較不準
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:20
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
外面錶店報價一定比原廠便宜才是正常的??????

我認為原廠比AD便宜1仟, AD賺1仟 Maybe I am wrong th_011_

阿???? 看不懂

JLC還沒送過 不清楚

但IWC,OMEGA,Cartier等 以我自己的經驗, 外面的大錶店 保養洗油的價格都比送原廠便宜不少錢.
差都嘛在5千以上.
(沒有需要更換零件前提下,如果需要的話 就不清楚了)

你們都送到哪個錶店保養的阿 竟然比原廠報價貴.....無法想像
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 18:57
引言回覆

AD保養報價比原廠貴或便宜是看是自己有師傅做還是幫你送原廠 幫你送原廠通常是比原廠報價貴
IWC,OMEGA,Cartier 通用機芯款式不少錶店都可以做 就算是淺水錶底蓋需從新開模 以原廠的報價 利潤一樣不差 重點只是你要有信任的店家
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔