WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位前輩...
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請教各位前輩...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 08:53
引言回覆

skygan 寫到:
116208Tony 寫到:
abc12378 寫到:
還好今天有上這一課,下次去買勞要特別注意年份,
還有下次去中每上油要給副店長洗臉,真是奸商

老大...麥啦~

人家柯副店也是打工仔一個,又是個女人家....

頭路歹找~大家都是屬於M行社會的尖端~何苦為難艱苦人! 裝白ㄘ

只是真的要注意年分了... 驚訝

tony大,好人一个! 眨眼

說真的,含著金湯匙出生的沒有幾個,不過富二代我也認識幾位,都很寬大為懷...既然都是苦過來,拼出來的,回頭想想,有多少正再拼的,需要我們拉一把?

我們能夠出頭,也是這個社會給的資源,有時候想起以前打拼的辛酸,總覺得不需要給正在拼搏的人太過為難...

我們已獲老天寵愛,除了愛家人,更該不去為難他人(我不敢說愛別人...會出事的!),讓那些心存僥倖的奸商,看看我們的氣度!

相信我,以德報怨,總會讓那些小人,暗夜垂淚,捶胸頓足! 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 09:00
引言回覆

wxyz 寫到:

老大...麥啦~

頭路歹找~大家都是屬於M行社會的尖端~何苦為難艱苦人! 裝白ㄘ

為您有顆體恤別人的心而感到佩服

兄臺,體恤之心人皆有之!

只是這個社會不太吃這一套,有人說我是傻子,罔顧自己的權益,我也不以為意!

如何看淡這社會的艱險,秉持自己的意識行事,才有風格!

當然,承蒙老天保佑,幾十年下來,我還活著沒被打倒,當然更要堅持體恤他人之心的作法!

今天我們不能體恤別人...改天必有刁難我之輩...我是這樣想的~共勉之!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 09:03
引言回覆

wxyz 寫到:

老大...麥啦~

為您有顆體恤別人的心而感到佩服

兄臺,體恤之心人皆有之!

只是這個社會不太吃這一套,有人說我是傻子,罔顧自己的權益,我也不以為意!

如何看淡這社會的艱險,秉持自己的意識行事,才有風格!

當然,承蒙老天保佑,幾十年下來,我還活著沒被打倒,當然更要堅持體恤他人之心的作法!

今天我們不能體恤別人...改天必有刁難我之輩...我是這樣想的~共勉之!

反正錶沒問題. 就行了, 版大也不用再去想了.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 09:23
引言回覆

skygan 寫到:

老大...麥啦~

tony大,好人一个! 眨眼

說真的,含著金湯匙出生的沒有幾個,不過富二代我也認識幾位,都很寬大為懷...既然都是苦過來,拼出來的,回頭想想,有多少正再拼的,需要我們拉一把?

我們能夠出頭,也是這個社會給的資源,有時候想起以前打拼的辛酸,總覺得不需要給正在拼搏的人太過為難...

我們已獲老天寵愛,除了愛家人,更該不去為難他人(我不敢說愛別人...會出事的!),讓那些心存僥倖的奸商,看看我們的氣度!

相信我,以德報怨,總會讓那些小人,暗夜垂淚,捶胸頓足! 耍酷

好修養, 好氣度!! th_070_goodjob
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 09:27
引言回覆

人生很多經驗要學習
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:52
引言回覆

終於...我貼上來了!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:57
引言回覆

終於...我貼上來了!

哥哥∼
也太小張了罷∼
不夠解毒∼
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:59
引言回覆

boy10292002 寫到:

終於...我貼上來了!

哥哥∼
也太小張了罷∼
不夠解毒∼

不太會搞...老狼啊~韓曼啦!

歹勢!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:00
引言回覆

boy10292002 寫到:

終於...我貼上來了!

哥哥∼
也太小張了罷∼
不夠解毒∼

不太會搞...老狼啊~韓曼啦!

歹勢!

水喔∼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:09
引言回覆

帶鑽的DD, 讚..
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章