WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX F世代崩盤的開始!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 13:31
引言回覆

我預測生產週期最少2年 而且現在差不多2年 快到ㄌ
最多3年... 個人意見

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 20:26
引言回覆

誰也說不準,
讓時間慢慢說明吧....... 耍酷
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 02:37
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:13 作了第 1 次修改
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 11:08
引言回覆

我覺得最先崩盤的是114270,
觀察114270一段時間了,王永昌有一支F字頭的114270全新品,已跌到98K
yahoo上面也有近全新的F8字頭的114270,88K
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 11:43
引言回覆

裝白ㄘ 再回顧一下 16610LV/16610的差異
我想站上有絕大部分人還搞不清楚兩者之分別
改變了多少
,不過日本人是拿舊版的有孔的比較,不是很公平

有問題多問多看,我常常一翻書,一看網頁就到半夜
就為了一顆心,一塊面.....甚至一個番車. 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 00:05
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 再回顧一下 16610LV/16610的差異
我想站上有絕大部分人還搞不清楚兩者之分別
改變了多少
,不過日本人是拿舊版的有孔的比較,不是很公平

有問題多問多看,我常常一翻書,一看網頁就到半夜
就為了一顆心,一塊面.....甚至一個番車. 眨眼
真是愛錶人! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 20:22
引言回覆

hawk2004 寫到:
tony510 寫到:
想當初在16622和16610LV中抉擇.後來選了16622現在看來好像還蠻正確的.是不? 眨眼

應該是正確的, 本來聽說LV款會限量, 可能會有增值空間,
看起來似乎不是這樣.
本來就是少量生產,又沒說限量,都是一些比rolex原廠消息還"靈通"的炒客炒出來的,真是可笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 02:15
引言回覆

回暖吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章