WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被騙了,請協助paypal止付
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 15:53
引言回覆

跟英國佬買面盤
付款後沒消沒息
還偷偷把錢轉到其他帳戶

請協助我將paypal止付
有經驗的大大們
幫助小弟吧

patrick 難過到哭
boba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 16:16
引言回覆

PayPal Buyer Protection rules and requirements:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_pbp-info-outside#items
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 16:17
引言回覆

我妹以前都是直接請信用卡公司止付!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 16:45
引言回覆

只能先請Credit card公司止付,在跟paypal耗下去....
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 16:59
引言回覆

我曾有過類似的情況!
您在Log in 以後, My Account 項目下 -> Resolution Center -> file a claim
他就會有指示告訴您如何做filing claim的動作!!
祝好運!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 17:40
引言回覆

Omega 寫到:
我曾有過類似的情況!
您在Log in 以後, My Account 項目下 -> Resolution Center -> file a claim
祝好運!!

THANKS ,中國信託要我找消基會
她們沒辦法止付,但賣家剛才回我信
困惑

PATRICK
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 17:47
引言回覆

Omega 寫到:
我曾有過類似的情況!
祝好運!!

請問後續情形會是如何?

如碰到patrick兄的情形"中國信託要我找消基會,她們沒辦法止付"
該如何處理?
thanx!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 23:17
引言回覆

我前不久用paypal付款美金$500給美國的賣家,後來因為一些因素沒成交,賣家後來refund給我,結果不到一天,同一筆錢退回credit card差了台幣$450,我上paypal看是$500美金沒錯,但是匯率那有差7角......這我真不知道要找誰要? 是paypal 還是 信用卡公司? 有人遇過相同的問題嗎?
Sirach
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 00:17
引言回覆

lw 寫到:
我前不久用paypal付款美金$500給美國的賣家,後來因為一些因素沒成交,賣家後來refund給我,結果不到一天,同一筆錢退回credit card差了台幣$450,我上paypal看是$500美金沒錯,但是匯率那有差7角......這我真不知道要找誰要? 是paypal 還是 信用卡公司? 有人遇過相同的問題嗎?

這是正常的, 錢也要不回來了.....^^lll
印象中, PayPal只要有要換貨幣的交易, 全部都是以當天匯率的97% (or 96%) 來算.
以台幣對美金 1:31來說好了, PayPal所算出來的匯率是 1: (31x.97) = 30.07,
而lw前輩是當天來回各一趟, 所以當下PayPal就收了差不多6%的匯率差....

這是我所知道的, 若有錯, 請各前輩不吝指教^^
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 00:37
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:16 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔