WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 948, 949, 950 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 23:47
引言回覆

adrianchang 寫到:

董A對器材的態度真令人佩服,除了使用還去認真了解 讚

董A的這方面
的確是值得讓人學習.讚 裝白ㄘ

獻醜兩張,坪林老茶農夫婦
------ 圖恕刪 ------

是製作"膨風茶"還是"金萱"的?
這兩泡真的都不錯喝.

感謝忠葛格
一直以來,不論是有關茶或攝影
偶都是被你"濤"的很爽柳. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 00:14
引言回覆

mileslin 寫到:

老鏡的成像就是這麼有個姓 眨眼
雲彩的層次真是立體 讚

家人是最好的麻豆!就是可以這麼自然可愛 th_044_

謝謝 miles葛格欣賞
就是因為老鏡有個性,才會讓偶著了迷的喜歡. 裝白ㄘ

家人的確是最好的麻豆
而偶棉兩個也都是好把拔
因為都是專注地在拍他棉咩. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

再續貼二張

5DII + Angenieux Y1 90/2.5

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 00:17
引言回覆

好久沒拍夜景

沒想到還槓龜 害羞

感謝忠哥.兔哥對小弟的錯愛! 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 00:37
引言回覆

chester_liu 寫到:

老鏡的成像就是這麼有個姓 眨眼
雲彩的層次真是立體 讚

家人是最好的麻豆!就是可以這麼自然可愛 th_044_

謝謝 miles葛格欣賞
就是因為老鏡有個性,才會讓偶著了迷的喜歡. 裝白ㄘ

家人的確是最好的麻豆
而偶棉兩個也都是好把拔
因為都是專注地在拍他棉咩. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

再續貼二張

5DII + Angenieux Y1 90/2.5

兔嫂看起來像"酷酷嫂" 耍酷

跟小孩相處時

看起來很美

小弟也東施效顰一下 害羞

picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 07:42
引言回覆

日出前東南方獵戶座的火鳥 非常高興

Canon 500D (改天文濾鏡)
Vixen ED115S (890mm)
Vixen SXW 赤道儀
杭橙 E-1 光害濾鏡

PS. 請不要考我太難的問題, 我也是新手 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 10:02
引言回覆

那我問個簡單問題

需要搖黑卡嗎? 耍酷

LONG TIME NO SEE!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 10:54
引言回覆

chester_liu 寫到:

我覺得可樂標真的很適合兔哥 耍酷
體積跟重量有絕對的優勢 th_016_
帶出門不會有太大的負擔 微笑
M7有光圈優先會比較方便 th_065_
等用上手後再試試MP或M6

七枚果然不錯,難怪價錢一直下不來,害我無緣入手咧!!
兔哥,想當初...買550D就好....換5D2好了....拍看看老鏡....試試M機吧!拍拍底片的感覺......千萬別 走進暗房 否則 th_107_

今晚感謝忠葛格拿貴森森的MP+35/1.4與新裝底片借偶玩
按了幾張,還不習慣相機的握法,對焦環的轉動方式與裂像對焦
可能還得要多玩幾次才行 驚訝
忠葛格,下次記得拿miles葛格建議的M7讓偶再玩玩看嘿. 裝白ㄘ

放心啦,偶不會走到最後那個階段的啦
不過,趕快約個時間帶偶去迎娶M6鈦回家倒是真的. 哈 哈 哈

若有八枚可玩,還會選7枚嗎?
偶肯定還是會的. 哈 哈 哈

才剛開始準備要接觸這一坑
就已覺得這坑好深~好深 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我有六枚、七枚但還在想八枚 難過
好像無法滿足 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 10:58
引言回覆

picturep 寫到:
日出前東南方獵戶座的火鳥 非常高興

Canon 500D (改天文濾鏡)
Vixen ED115S (890mm)
Vixen SXW 赤道儀
杭橙 E-1 光害濾鏡

PS. 請不要考我太難的問題, 我也是新手 眼睛轉啊轉

白大哥真有心 驚訝
機絲這麼多
拍了這美美的星空
讓我們不用起大早,
只要坐在電腦前就可以欣賞 照相 星星
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 12:33
引言回覆

kuotong 寫到:
那我問個簡單問題

需要搖黑卡嗎? 耍酷

LONG TIME NO SEE!

這個我會 哈 哈 哈

目標是一堆星星, 不需要黑卡
如果有地面景物, 也許可以搖看看 眨眼

Long time no see!!
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 12:38
引言回覆

白大哥真有心 驚訝
機絲這麼多
拍了這美美的星空
讓我們不用起大早,
只要坐在電腦前就可以欣賞 照相 星星

部落的星星不是平地能比的
林兄也"順便"一下吧
不用早起, 只要晚點睡就好了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 948, 949, 950 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
949頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔