WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 15:33
引言回覆

請教版主與諸位前輩,
百利金舊款M800與新款M800間有何差異?
在網路上看到有人賣舊M800,
新M800則很容易在鋼筆店找到.
該選擇何者?
請版主與前輩賜教.
謝謝!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 16:17
引言回覆

我的是舊M800底部有金底,,新款沒有,,舊款筆夾及帽頂及腰部金環是金色,,新款應是M805,,銀色度銠,,筆尖應一樣,,雙]色18k,,在這兩者中之間是否有其他款式及及他差別,,請高手再補充,,小弟不才

訪客 寫到:
請教版主與諸位前輩,
該選擇何者?
請版主與前輩賜教.
謝謝!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 16:18
引言回覆

補充,,我喜歡舊800

訪客 寫到:
請教版主與諸位前輩,
該選擇何者?
請版主與前輩賜教.
謝謝!
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-03-04 00:29
引言回覆

站長:請問LAMY的打獵者的筆好寫嗎?
我有看到隔壁班的人在用,看她好像跟我的百利金不一樣,
但是他那支真的好大支說,跟她的那支一比較,
我感覺再長度和筆的粗獷度都有輸他一節.
但是聽說價格只有我吶200的3分ㄓㄧ耶.
cures
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-04 00:51
引言回覆

Anonymous 寫到:
站長:請問LAMY的打獵者的筆好寫嗎?
我有看到隔壁班的人在用,看她好像跟我的百利金不一樣,
但是他那支真的好大支說,跟她的那支一比較,
我感覺再長度和筆的粗獷度都有輸他一節.
但是聽說價格只有我吶200的3分ㄓㄧ耶.

lamy的品質沒話說~不會輸給m200^^

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-03-20 11:15
引言回覆

我有一支Lamy 的狩獵者示範筆,
也有M200 示範筆,

初時我會覺得 Lamy 的外型質感都不比Pelikan差,
但用了幾天立見真章~
lamy狩獵者的筆尖硬硬的,寫起來想原子筆,
筆尖流暢度是很不錯.

但Lamy 的存水量很小,
但用起來卻比想像中的用的久,
因為它的出水控制
使出很少水的關係,
所以在日常使用時................
Lamy的狩獵者會突然有一二筆會斷線..................
你只好回頭把字補好..... .......

只要你同時用Lamy狩獵者跟 Pelikan m200 同時快劃直線跟橫線.
Lamy狩獵者立即露出馬腳>>>>> 出水量不夠~~~

另外Lamy狩獵者的筆桿有一個brown色的小圈粉好看的

就是筆桿中間那個地方..
那個好看的小環.... 竟然是紙紙..做的.....

不過這隻Lamy 只要 Pelikan 的三分之一價錢,
也算是合理價了.

but not their intrinsic value.
guest
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-03-20 11:37
引言回覆

那個紙環....是要拿掉的吧? 困惑
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-03-20 13:05
引言回覆

沒錯是要拿掉的.
但我剛得好看... 害羞 害羞 哈 哈 哈 ..

不知為何 它新筆要放個小紙環在那.?????

我還是覺得 Lamy 2000 較超值....

只是lamy 2000的 F 尖我覺得過粗.. 難過到哭

but not their intrinsic value.
cures
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 15:49
引言回覆

狩獵者的筆夢吸墨器確實有供水不足的問題~
如用卡式墨水管就不會有這種情形~
不過~墨水管很貴@@

新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 21:17
引言回覆

guest 寫到:
那個紙環....是要拿掉的吧? 困惑

眨眼 眨眼

LAMY小弟也有,
我是這樣用的:
因為工作的關係需要不同顏色,
如改稿用紅色,
用慣鋼筆真拿支MB加紅墨水?
不成,
買支紅色LAMY搭紅墨水,
加上吸墨管也是紅色就感覺很有一體...棒

還有LAMY的EF尖太澀,
(UFFIZI兄不必試了)
F尖尚可,
出水流暢度當然難和超人比,
但其實還勝過萬寶龍使用CONVERTER的筆種哩....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔