WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦給60歲人的手錶
開新主題 回覆文章 Share
請推薦給60歲人的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 16:39
引言回覆

60歲最合金錶..
sfckc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 18:30
引言回覆

非常感謝大家熱情推薦

今天直接帶老爸去店裡挑錶了,跑了兩家店

挑中了 帝舵的76213 (專櫃靠近門口果然有差,一眼就先看中了)

我想他應該是很滿意吧(直接帶著走出門)

老爸嫌金錶太亮

OMEGA的樣式不喜歡

勞力士是看都沒看一眼(不知道是怕太貴,還是其他原因,總之他沒看就是了)

不過總算是把禮物搞定了

非常謝謝大家的幫忙

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 18:45
引言回覆

sfckc 寫到:
非常感謝大家熱情推薦

挑中了 帝舵的76213 (專櫃靠近門口果然有差,一眼就先看中了)

老爸嫌金錶太亮

OMEGA的樣式不喜歡

勞力士是看都沒看一眼(不知道是怕太貴,還是其他原因,總之他沒看就是了)

不過總算是把禮物搞定了

非常謝謝大家的幫忙

恭喜版大完成心願.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 20:29
引言回覆

恭喜啦!皆大歡喜!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 16:13
引言回覆

恭喜∼Tudor也是很好的選擇∼
微笑
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 21:39
引言回覆

帶老爸去店裡挑錶是最好的作法
親子時間+禮物帶回 讚
恭喜板主 恭喜板爸
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 14:04
引言回覆

sfckc 寫到:
非常感謝大家熱情推薦

老爸嫌金錶太亮

OMEGA的樣式不喜歡

不過總算是把禮物搞定了

非常謝謝大家的幫忙

開個箱吧,跟大家一起分享您父親和您的喜悅 眨眼
sfckc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 14:53
引言回覆

東西已經給老爸了,不在手邊,所以不方便開箱,PO一章在網路上找到的照片給大家
這款76213有好幾種錶面,我買的這照片裡這款

kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 15:24
引言回覆

帶鑽的Day-Date,又是半金蠔式,又有勞力士的後勤支援,又是新的,真是圓滿∼
微笑
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 20:11
引言回覆

OldBear 寫到:
sfckc 寫到:
我爸是那種有多少錢做多少事的人,所以他不喜歡貸款或刷卡之類的行為
我提出的預算是在我沒有壓力的狀態下可以直接提領的現金
如果要去買幾十萬一支的勞力士當然可以,但是顯然是要當幾個月的卡債族
而我老爸如果知道我當卡債族是為買錶給他當生日禮物下場大概只有兩個
一是會把錶給摔了,二是把我給打一頓
所以我寧願挑一隻好看的錶,且有一定價值的錶給他,也不打算直奔勞力士
熊大我知道老一輩的都喜歡勞力士,但是我不打算打腫臉撐胖子
可以說我有新品心結,但我個人是認為新品比較有誠意,當然這是見仁見智的
如果要二手勞我爸早幾年就可以自己買了,何必要等到現在
他就是不喜歡二手的東西(這點我受他影響頗深),
所以我寧願退而求其次先買帝舵之類的錶
也不打算去買二手的,這是每個人的想法不同,無所謂對錯
不過還是感謝熊大的真情推薦,以及其他人的幫忙,感謝大家

咱這輩每個老爸都會教導孩子 "不要打腫臉撐胖子" 要作腳踏實地的人
"打.腫.臉.撐.胖.子" 這字眼還真只有我們這輩在用呢
老熊的女兒聽這句至少3000遍啦!

板大是您父親的兒子 而不是您父親的知心朋友
相信老熊 偶絕對比板大更了解您父親心中的想法與心情

咱們這一輩苦過來的老爸爸們
哪個老爸不是 "有多少錢做多少事" 的人?
哪個老爸會 "喜歡貸款或刷卡" ?
哪個老爸會鼓勵孩子 "盡量買二手, 努力追舊貨" ?
 當然是鼓勵孩子 人往高處爬 人生目標是努力上進,知足實在,誠實孝順

你說: "二手勞我爸早幾年就可以自己買"

錯 ! 大 錯 特 錯 !

老熊在女兒上高中時就已經能買得起金勞對錶 與老伴享受而不影響家計
老熊卻衿住不買 原因? 女兒將來若考上優秀私立大學那可是要一大筆錢啊!
決定這餘錢 不犒賞自己 轉拿去投資 繼續戴偶的"西摳"

女兒讀私立大學時 老熊投資豐收已經能買得起 賓利+10只金勞 與老伴享受而不影響家計
老熊卻衿住不買 原因? 女兒若要深造讀碩士博士 那可是要一大筆錢啊!
決定這筆餘錢 不犒賞自己 轉拿去投資房地產 繼續戴偶那只 "西摳"

女兒拿到雙碩士時 老熊投資豐收已經能買得起遊艇+半退休 與老伴享享清福
老熊卻還要衿住 原因? 女兒若要創業置產 那可是要一大筆錢啊!
還是決定這餘錢 不犒賞自己 轉拿去開投資公司買大陸房地產

女兒工作滿一年 感恩節回家相聚
火雞餐後 女兒打懷中掏出一個紅錦囊 倒出一只不鏽剛 Rolex DJ
女兒拔下老熊腕上的老西摳, 親手將勞仔戴在偶腕上
"爸, 這是我自己賺來的, 感恩節快樂!"

老熊只說 "花這麼大錢幹麼? 妳薪水怎夠買這奢侈品! 我這Seiko很準的, 妳把這拿回去退掉!"
說完 (當然戴著勞仔) 拂袖而去

老婆稍後進臥房糗老熊: "你看你 這把年紀老男子漢 還一把鼻涕一把淚滴 羞不羞啊!"

給大家猜猜
老熊現在20多隻包括足金鑲鑽的腕錶裡 哪只最珍貴偶也最常戴?

板主別謝我 老人家說話你根本 沒在聽 聽不到

都說十萬夠買金勞 重點在 不在新/舊
夠錢不願買二手勞 就根本別送錶 存下錢 好好去陪父親
結果你仍固執己意 決定要花幾萬元選個...
"個人認為新品比較有誠意" + "寧願退而求其次" 的帝駝 給您父親60大壽

唉 老爸都60歲了 收兒子一個 "其次" 的壽禮
老熊想著想著都心酸 幸虧我不是你父親

Youth is wasted on the (arrogant) Young

老熊賢拜說的真好! th_070_goodjob

禮輕情意重,有心最要緊! 眨眼

恭喜老熊賢拜有這麼孝順的千金! th_072_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔