WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天啊!AP錶台南寶島賣5.9折
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 22:11
引言回覆

我前一陣子買3120是刷卡6折....現在除非是壓艙貨了,否則能用刷卡65折買到都算運氣好...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 22:20
引言回覆

舊款 庫存貨交情夠應該不難以舊價 舊折扣買到!

但PP ROLEX 就很少聽人家願意便宜賣了! 難過 難過 難過
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 23:35
引言回覆

51折都有聽過囉∼
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 23:43
引言回覆

piaget 寫到:
昨天朋友傳ㄧ封信給我,告訴我在台南的寶島的AP錶竟然賣5.9折,聽了我快昏倒,之前在宝Xx買AP錶,殺的死去活來的才得到6.3折,以為還買便宜了,沾沾自喜,沒想到今天還有更便宜的折扣,真是讓我火冒三丈,老闆還說是賣我VIP價,天啊,上次在東森看到竟然賣AP錶,已經昏倒一半,現在又冒出這麼低的則扣,我看以後買AP錶除了東森多多注意以外,還要多多問價錢折扣,不過這也好,至少知道以後買AP可以殺到6折以下了 難過 難過

你買的是那隻? 何時買的?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 23:45
引言回覆

AP,GP,JLC,Corum都是很好談價錢的錶!

另外要買到最便宜的新錶! 切莫去寶XX!

別家錶店能開分店大多是因薄利多銷! 而寶XX則是暴利少銷!

經營策略不同∼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 15:42
引言回覆

謝謝大家,請問哪裡可以買到5.1折的
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 20:50
引言回覆

piaget 寫到:

新竹某代理錶店∼但是是交情價∼其他不太方便說∼抱歉∼
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 08:35
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
piaget 寫到:

是否為城隍廟旁的光X堂 耍酷
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 08:35
引言回覆

piaget 寫到:

是否為城隍廟旁的光X堂 耍酷
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 09:07
引言回覆

piaget 寫到:

您, 該不會是傳聞中某科技公司副總,
一進門狂掃8支 Royal Oak 的 Mr. Chen?

小弟跟您敬禮. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔