WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP的5066膠帶Aquanaut...新品及二手行情?...評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 13:52
引言回覆

yukongman 寫到:
raku 寫到:
沒戴過pp一見面就問你戴狀況如何~!!
戴上pp的一見面就問~你戴秒差如何~??
呵呵~
小弟的5066是如此~經驗而已~
不是破壞p p 的形象~有人說~315好~有人說240優~
如果問我~我說240比較合小弟八字~手工的東西~還要看自己的使用方式~
有空去問問王師傅~~ 害羞 淺見~別見怪ㄛ~

我以往擁有過的 3800/200, 315 SC 與現在的 5066A, 330SC 機蕊也沒有什麼問題出現遇, 每天都可以維持在+/- 壹至兩秒以內.
真準! 眨眼 眨眼 眨眼
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 21:22
引言回覆

小弟再幾年前買過一隻5065膠帶的.大概帶了一年多,機心開始不穩定,時快時慢.調整過也一樣.後來就賣給王x昌.你知道嗎,那時候才收135000元.真是xxx.要是多留個一會兒我就發了.現在再爛也有20幾吧!
另一個朋友是用到無法上鍊的問題,也就是一放下來沒多久就停了.也是弄不好就賣了.現在聽到315就怕怕啊~
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 23:28
引言回覆

Boris 寫到:
pp的膠帶容易變形

小弟有位朋友擁有一隻日本限量版 1,000 隻的藍Aquanaut, 戴到今天條膠帶並沒有變形, 而且還是那麼柔軟, 大約有七,八年吧! 耍酷
好值錢的東西! 眼睛轉啊轉
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 23:30
引言回覆

Boris 寫到:
pp的膠帶容易變形
驚訝
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 23:32
引言回覆

5066膠帶定價九萬幾,
5066鋼帶+膠帶定價十一萬幾,
所以條膠帶不是免費送的! 耍酷
較早前確實有出過兩set!帶款!
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 23:34
引言回覆

hong2392 寫到:
小弟的 5066/1A 一天大約快6~10秒。daytonayu兄,我意見係如果買二手最好買鋼帶,因另買鋼帶的價錢真係好貴,後悔就太遲喇!如找到全新的都係要買鋼帶,因買鋼帶會有一條膠帶送。
二手鋼帶約HK$60000~70000。
全新兩帶裝定價約HK$11xxxx。拿現金放在店舖櫃面希望可取到九折.....!
鋼/金鏈錶帶.............停!只留膠錶帶!
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 23:36
引言回覆

PP的5066來貨甚少, 由其鋼錶, 一向如是, 新品難尋, 有也恐怕要九萬幾港元, 即照定假賣, 二手價大約由六萬多港元起, PP所有的機蕊都不用懷疑, 安心使用到老. 眨眼 (一港元大約=四台幣吧)
有.........新..............貨.................!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 22:22
引言回覆

請問5066 跟5060 有甚麼分別呢?

另外看到3800 Nautilus 跟5066 也很像呀....
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 08:32
引言回覆

chipoh 寫到:
請問5066 跟5060 有甚麼分別呢?

另外看到3800 Nautilus 跟5066 也很像呀....

5066有透明裱褙5060則無
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 18:09
引言回覆

正確...5060唔係透明底,仲好似係限量1000隻,不過只有膠帶。
chipoh兄,3800與5066個款相差很遠......啊!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔