WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 陳致中偕未婚妻選表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 13:02
引言回覆

我個人是覺得今天不管誰要買什麼表都無所謂 只要當事人喜歡就好
如果今天只是他是個名人(政府高官 影視明星 富貴人家)就可以被廠商當作是一個廣告或是炫燿的焦點
我是相當不以為然的 非常生氣 非常生氣
只要他的錢不是偷搶拐騙而來的 不管他要買100元的路邊手錶 或是100萬的寶璣都是他的自由
有人說 因為他老爸是xxx 這就表示他的隱私必須被公開嗎 (除非他有犯法)

今天我們易地而想 當我們以自己的勞力或是親人間的禮物餽贈 會希望被報導出來嗎

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 13:25
引言回覆

這篇文章應該送去X聯黨讓那些主張為獨立不惜一戰的阿公瞧一瞧, 看到底是誰要打, 拿什麼打.

乾脆來個電腦模擬戰, 誰輸了就認, 搞不好我們還比較有機會, 反正常練習.

[quote="kk753107"][quote="bishopc"]
可是在台灣, 有幾個人是心甘情願去做兵的? (別告訴我你是興高采列入伍的 嘲笑 )
引言回覆:

這點我真的可以說,當時我真的是自己一定要去當兵,

因為只要再吃3公斤就可以免當兵 ㄌ! 害羞

只是.......去到那兩天就後悔ㄌ,大部分的人都在混!

都只想著拍馬屁!都只會ㄠ兵、吃兵!即使是號稱天

下第一師的六六師也一樣沒戰力!你能想像嗎?

該有一大堆高級軍官值班的戰情室,永遠只有我們這些

阿兵哥在打電動玩具! 困惑 保衛台灣?!算ㄌ吧! 難過
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 16:09
引言回覆

kk753107 寫到:
Boris 寫到:
那連宋二位為何不用? 嘲笑

因為以前選舉基本上只有一黨,是選而無競,所以何必多此一舉? 耍酷

這叫做權力的傲慢 困惑
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 07:00
引言回覆

Boris 寫到:
kk753107 寫到:
Boris 寫到:
那連宋二位為何不用? 嘲笑

因為以前選舉基本上只有一黨,是選而無競,所以何必多此一舉? 耍酷

這叫做權力的傲慢 困惑

是沒錯,國黨以前是很多地方很糟!說是權力的傲慢很適當。

但個人覺得和要(我不太願意用騙)選票,說要去當兵,

然後大開後門,陳公子考第幾名就錄取幾名預官;

還可以開車去上班;全國官兵管制休假,陳公子卻可

一放三天........................................................!

來比,很難說誰比較高尚! 困惑

難道我們只有真小人和偽君子可選?! 難過

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 04:02
引言回覆

JOY1231 寫到:
如果戴這支錶在美國大學上課

倒是會引人側目. 裝白ㄘ

應該是不太會的
大多數的美國人 (我現在只指大多數喔)
對手錶跟本是一竅不通
中低價位的錶
反而會對他們引起較多的興趣.

鐘錶高手也是有, 可是上學時大家都不太會比這些
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 16:03
引言回覆

壹週刊208,P178有小介紹
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 02:42
引言回覆

真無趣!腕錶討論盡討論政治話題!離題ㄌ吧! 難過 難過 困惑
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 02:54
引言回覆

那麼討論一下在街頭看到20出頭開法拉利跑車ㄉ>他老子是幹啥ㄉ?是""""""?或是車主頭腦好 事業有成 月入百萬>>>>>>>???!!
cst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 11:25
引言回覆

其實有錢買支玩玩又有何不可;大家也不必想太多,如果我ㄉ話經濟許可,我來支pp三問,多瀟灑?您說是否 裝白ㄘ 非常高興
Jeff_IWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 14:42
引言回覆

說的也對,其實帶任何品牌手錶並沒所謂的年齡層,所以如果人的穿著跟品味可以跟錶搭的上的話,那錶帶請來就很好看,所以我不認為年紀輕不能戴寶璣。就我個人認為選上這品牌算他有品味及眼光,如果我有閒錢也想買來帶帶囉。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔