WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享入手的喜悅(補圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 18:38
引言回覆

有沒有高雄的小沛錶友這個星期日有空要出來小小錶聚一下?
來揪個小小團 互相分享愛沛人心得 耍酷
順便回到家 幫我回個文 讓大家不再懷疑 裝白ㄘ
"買了隻233?!,是不是唬爛呀?!" 哈 哈 哈

小小愛沛人錶聚定在星期日中午11點集合 來去吃高雄市頂級鐵板燒
小弟我有熟識可以打折 有特約停車場and專屬包廂and專屬主廚 眨眼
愛沛人有興趣請留言或PM我 耍酷

ZENKI 在 星期二 2010-09-14 18:50 作了第 1 次修改
bmw0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 18:50
引言回覆

可以pm買價及ad嗎?謝謝
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 18:52
引言回覆

已回PM
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 19:40
引言回覆

其實版大言重了,PO照給各位錶友看.純粹是讓我們能實際的分享到您的喜悅

也能看到真正實際的日常照,而非廣告那美美的照片,這才是真正的視覺享受

像小弟近日也入手一支小沛,我也是用手機或數位相機隨便拍拍,

只是要讓大家分享我的喜悅,而非炫耀,有買沒買您自己最清楚,不用在乎別人的話語,

更不用大費周章請沛友為您證明,

如果小弟上一封留言導致讓您不舒服,我願意跟您說聲抱歉,

但我絕無惡意
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 19:53
引言回覆

OK啦 沒事的 眨眼
不過我講的小小愛沛人錶聚可是認真的
有沒有巴友要出來吃吃東西聊聊天的? 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 07:12
引言回覆

這隻是I字頭吧
請問圖二左邊那隻是 耍酷
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 09:49
引言回覆

很美的8 DAYS GMT 讚
謝謝美圖分享
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 11:17
引言回覆

ZENKI 寫到:
it's funny... 非常高興
原本是分享喜悅跟這幾年喜歡小沛的一些感覺
也不是什麼開箱文而且233的圖大家也看了不少...
有趣的是沒上圖 卻有不少人給我的感覺 好像我沒上圖有可能是在唬爛?!
唬爛我買了一隻233?! 這兩天來翻翻我的破相機...
有圖有真相...上了幾張"我"手上戴的233的圖就代表我真的有買不是唬爛嗎?
it's funny... 裝白ㄘ

版大不要在意 大家的意思就是...想看美錶圖啦 沒有圖的分享文...FU少了90%, 不夠過癮的意思

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 14:41
引言回覆

小太陽 233 ViVa~~~~~ 非常高興
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 19:13
引言回覆