WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為什麼GS一定要放Seiko在面盤上啊? MISS GS請入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 08:35
引言回覆

我也覺得一個面盤有兩個Seiko(+GS)怪怪的,還好他們的字型差異很大,因此尚不致破壞整體面盤的美 眨眼
6年前就是要品味頂級的精工手藝而購入,其實有沒有Grand Seiko logo是無所謂的 哈 哈 哈
近來GS系 型號眾多,讓人眼花撩亂 困惑 ,部份錶款的售價也讓人卻步 難過

david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 09:53
引言回覆

我覺得Grand Seiko 可以推出一些可選只有Grand Seiko logo的面盤的款式.再比較有無seiko字樣的銷售量..畢竟真正買的人才是重點
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 10:29
引言回覆

al 寫到:
seiko要是有自信也不用在前面加個grand,
感覺有點多此一舉.

你好狠! 一槍畢命 哈 哈 哈
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 14:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
al 寫到:
感覺有點多此一舉.

你好狠! 一槍畢命 哈 哈 哈

目前GS只是SEIKO品牌下的一個系列,就像勞有迪通拿系列一樣.
一個系列就會有個名字.而剛好這個系列的名字叫Grand Seiko,
但因這個系列跟其他系列的定位差太多了, 所以造成了許多人的疑問
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 14:35
引言回覆

我愛他整個面盤都是 GS GS GS GS GS GS
GS GS GS GS GS GS GS GS GS GS GS GS
GS GS GS GS GS GS GS GS GS GS GS GS

SBGX039 停產了嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 18:49
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小弟愚見...
看來 SEIKO 只在 特別日子 才會 "只有 Grand Seiko" .. 以彰顯其重要性...
第一支 GS. 3180 ..

GS SBGW004. SEIKO 120 週年紀念. 3180 複刻 ..
這支就美呆了.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 19:43
引言回覆

al 寫到:
感覺有點多此一舉.

我剛好持相反意見
其實精工是要告訴你他有這個實力
各位仔細看GS的DM和主打訴求
都是在強調細節和各方面的研發能力(他反而不像一些瑞士牌子猛打故事 不打研發)
我以前也認為精工為何要抱著Seiko這個牌子不放?
後來仔細想 精工本來的打算就是想維持一定的水準
只是要告訴世人 我有這個能力
所以他不像Panerai一樣 號稱每款限量xx支 結果也是灌水灌一堆
GS到現在產量還是不大 而且銷售國家也不多
我想這是日本人的堅持:維持品質 不因為市場叫好 就搶售

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 20:07
引言回覆

chipoh 寫到:

ChiPoh 兄... 多加一隻獅子可以嗎 ? ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈... 緊酸... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 02:22
引言回覆

很棒的討論∼
SEIKO是很棒的品牌,我有支鈦武士是固定陪我游泳的好搭檔
曾經看上一支貴朵的18K金手上鍊,實在是很漂亮價錢也不貴,但最後還是沒有下手
不是因為她的品牌名稱,而是購買的慾望跟爽度不足 難過
我想戴PP的人每次舉起手看時間時,他們的腦波應該會感應到“成功者“的化學訊號
因為那是世界上公認最尊貴的品牌。他們真的在意那些打磨跟日內瓦印記嗎?我懷疑
GS在這點上比較吃虧,因為他們的誠意只能打動錶痴,但是對有錢人的吸引力不足∼
後來我買了IWC的金錶,每次我看時間的時候,我一點也不後悔沒買那支貴朵
是虛榮嗎?

那當然∼
害羞
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 07:34
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chipoh 寫到:

ChiPoh 兄... 多加一隻獅子可以嗎 ? ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈... 緊酸... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny 兄,獅子會不會太兇?

picture borrowed from http://www.d3.dion.ne.jp/~mats/sbgr025l.gif
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔