WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享入手的喜悅(補圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:03
引言回覆

今天我入手了我最愛的pam233 眨眼 想起約4~5年前愛上了沛 但卻遲遲無法下手
一點是因為經濟能力還不太能夠負擔,還有就是不太能夠接受花了20萬卻買到ETA
直到2007小沛出了自製機心 才開始了我的追沛之旅 (從312~233...NEXT???)耍酷
ANYWAY...只是想跟大家分享喜悅罷了 也不上圖了 身邊沒相機拍出好圖
用手機拍怕傷了大家的眼 困惑 希望大家也能買到心中的沛 眨眼

ZENKI 在 星期二 2010-09-14 21:42 作了第 5 次修改
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:09
引言回覆

自製, ETA, 有差嗎? 好錶就是好錶, 就像Lotus Elise還不是用Toyota和Honda引擎..

自己開心就好

不過還是要恭喜你入手 趕快上圖放毒吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:13
引言回覆

有圖有真相
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 01:07
引言回覆

請版主pm買價好嗎!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 06:42
引言回覆

恭喜!期待美圖
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 09:33
引言回覆

快上圖吧
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 10:50
引言回覆

感謝分享 沒圖 困惑
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 11:06
引言回覆

手機照也好啊

不然很難讓 th_019_
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 18:17
引言回覆

it's funny... 非常高興
原本是分享喜悅跟這幾年喜歡小沛的一些感覺
也不是什麼開箱文而且233的圖大家也看了不少...
有趣的是沒上圖 卻有不少人給我的感覺 好像我沒上圖有可能是在唬爛?!
唬爛我買了一隻233?! 這兩天來翻翻我的破相機...
有圖有真相...上了幾張"我"手上戴的233的圖就代表我真的有買不是唬爛嗎?
it's funny... 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 18:19
引言回覆

刪除 系統重複發文
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔