WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - air king or explorer?
開新主題 回覆文章 Share
air king or explorer?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 18:36
引言回覆

chipoh 寫到:
請問是不是所有air king 都沒有天文台認證?
yes!
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 18:38
引言回覆

Explorer +1 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 20:42
引言回覆

如果是我…我會買探險家二代…
因為我在意的是…為何兩款錶…
用的機芯一樣…只差沒有天文台…
價錢就差快一倍…
還有…如果機芯是一樣的…我想有沒有送天文台…
應該都一樣準的吧…
另外…探險家一代這一二年價格也不如從前了…
說實在的…很多都是炒作的因素…還有看在木村拓哉的份上的…
如果要說是因為有登上聖母峰(這也有爭議)…所以比較耐用…
我想,其實勞力士有很多都是有跟運動配合的行銷…
很多款式都很好用跟耐用…
所以…我不會因炒作而買一支錶…儘管我很喜歡勞力士…我自己也買…
但我不選14270…
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 20:45
引言回覆

BarryHo 寫到:
chipoh 寫到:
請問是不是所有air king 都沒有天文台認證?
yes!

早年的5500有过,用1570芯.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 02:53
引言回覆

感謝各位先進提供寶貴建議和資料, 收穫良多 眨眼 眨眼
DRDR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 08:21
引言回覆

昨日終於買了14000M,藍色面盤,在中美忠孝,過程smooth,沒有什麼抵抗,速戰速決,希望以後中rolex毒可以不要太深....... 害羞
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 09:36
引言回覆

希望如此....呵呵 耍酷
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 15:31
引言回覆

DRDR 寫到:
昨日終於買了14000M,藍色面盤,在中美忠孝,過程smooth,沒有什麼抵抗,速戰速決,希望以後中rolex毒可以不要太深....... 害羞

絕對會越來越深。好像我,去年買了114270后,開始”後悔“沒有買只有日曆的。最後上個禮拜又買了16570。我想自己會很快又“後悔“沒有買潛水的 困惑 困惑 困惑
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 15:33
引言回覆

DRDR 寫到:

請問折扣?
DRDR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 23:41
引言回覆

volu 寫到:
DRDR 寫到:

絕對會越來越深。好像我,去年買了114270后,開始”後悔“沒有買只有日曆的。最後上個禮拜又買了16570。我想自己會很快又“後悔“沒有買潛水的 困惑 困惑 困惑

>>真的......... 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔