WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手報到 ROO Diver
開新主題 回覆文章 Share
新手報到 ROO Diver
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 22:55
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 何時能看到開箱文 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 12:46
引言回覆

期待開箱文
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 13:48
引言回覆

椅子就定位!等待分享圖 裝白ㄘ
jerechen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 02:06
引言回覆

bm2ano 寫到:
Vipbig 寫到:
bm2ano 寫到:
Vipbig 寫到:
感謝兩位樓上兄台告知

所以打8折就是 394400
打75折就是 369750
打7折就是 345100

嗯 心裡有譜了. 耍酷

如果有打7折的
一定要通知一下

很搞工的(台語)

要天時地利人和..... 嘲笑

一般這支能75折拿算很好了

我就是問到75去點尾數
可能星期會帶回家吧!

方便pm一下在那家錶店問到75折的? 感恩!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 22:13
引言回覆

這支75折很難嗎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 15:49
引言回覆

我剛剛也去訂一支啦 呵 在Rolex DSSD和AP ROO DIVER選擇中
最後還是決定選AP ROO DIVER... 眨眼

剛問過 一般款的ROO計時款 只給7折
請問大家這是普通行情折扣嗎? 還是用力殺一點可給65折?(我知道6折時代已經沒了)

這支錶店說目前沒貨 排隊的人多 不能給7折 實際要給多少 要等他們拿到貨後
才可以報給我 只說不會給我超過75折

目前正在想理由過老婆那一關 耍酷
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 21:16
引言回覆

期待vip大的美圖分享
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 21:25
引言回覆

PAM161 寫到:
期待vip大的美圖分享

那就要看這間"小"錶店夠不夠力搶的過"大"錶店啦 這支應該都優先配貨給大錶店 如寶xx或中x

錶店真的不能隨便進去...
th_003

我只是拿我的老歐去保養而已
(看那線型和擺幅會吐血而死...還好機芯看起來沒有繡蝕....品項還很好....只好花錢急救了...期待嶄新慾火重生的565)

和老闆哈拉哈拉就......AP櫃裡的ROO計時都拿來試戴啦...ㄟ~ 竟然還戴得起來....就只好請老闆加油去和代理商搶這支囉

給錶店1個月時間.有拿到我就買.沒有就拉倒. 呵
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 10:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
我剛剛也去訂一支啦 呵 在Rolex DSSD和AP ROO DIVER選擇中
最後還是決定選AP ROO DIVER... 眨眼

剛問過 一般款的ROO計時款 只給7折
請問大家這是普通行情折扣嗎? 還是用力殺一點可給65折?(我知道6折時代已經沒了)

這支錶店說目前沒貨 排隊的人多 不能給7折 實際要給多少 要等他們拿到貨後
才可以報給我 只說不會給我超過75折

目前正在想理由過老婆那一關 耍酷

VIPBIG葛葛
看來您bonus領的不錯喔, 我今年可慘了ㄝ, 只有去年的1/3, yes is better than nothing la
年初時我殺SAFARI殺了好久,
第一天去時只給我75折, 我說這價錢我不能接受, Safari又不是熱門款, 留下電話後就走人,
第二天SALES打電話來, 我就明講, 不給我好折扣, 我就去寶xx買, 後來給我71折, 算了, 直接買了 , 下一隻再多殺一些, 所以7 折很殺了, 不過您是大戶ㄟ, 7 折好像少了一點

PS:這小良兄害了不少人, 2010年我是第一位受害者oh
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:15
引言回覆

期待大大的分享喔~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章