WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 21:13
引言回覆

年終時都期盼101看煙火,雖然明知也只不過如此!

錶展時都期盼看到新錶,雖然明知也只不過如此!

應酬時都期盼看到坐檯妹,雖然明知也只不過如此!

一幕幻化、一個場景、一段孽緣,都會 改變 人的一生! 裝白ㄘ

小門兄

人一定要把握當下;回想2007年9月台中府上錶聚那 場景 ─最是 夢幻無價 玫瑰花

偶棉的玩錶人生就因此改變.......! 蛋糕
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 13:57
引言回覆

引言回覆:

人一定要把握當下;回想2007年9月台中府上錶聚那場景─最是夢幻無價!

偶棉的玩錶人生就因此改變.......!

小弟也很懷念那段時光 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 13:59
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
小弟無心插柳的定期定額東協基金們,小兵力大功,最近贖回好幾個錶扣柳

相信下次回來的就是一支 計時萬年曆 的屁屁柳 哈 哈 哈

恭喜阿湯哥小電電變大電電了,(我就說隕石面會鑽鑽錢),要再來一只啦
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 15:11
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟無心插柳的定期定額東協基金們,小兵力大功,最近贖回好幾個錶扣柳

相信下次回來的就是一支 計時萬年曆 的屁屁柳 哈 哈 哈

恭喜阿湯哥小電電變大電電了,(我就說隕石面會鑽鑽錢),要再來一只啦

謝謝 小門葛格的恭喜 眨眼

目前已經賺了一間 中山區 的全新小套房;希望很快能變成 大安區 的啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:32
引言回覆

tcj168 寫到:

目前已經賺了一間 中山區 的全新小套房;希望很快能變成 大安區 的啦 裝白ㄘ

恭喜阿湯哥更進一城!! 裝白ㄘ

香港今天也升了 400點!!!! 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:47
引言回覆

stevenw211 寫到:
tcj168 寫到:

恭喜阿湯哥更進一城!! 裝白ㄘ

香港今天也升了 400點!!!! 眨眼

Steven 葛格

偶也希望小套房可以再進一區 哈 哈 哈

偶每天也非常注意「港股」的表現,因為之前金融風暴時買進的『霸菱香港XX基金』還在等解套柳 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 08:25
引言回覆

哇 ! 宏XX 挺進 700 柳 裝白ㄘ 這要大大恭喜阿湯哥 非常高興
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 09:34
引言回覆

2010 站穩8500就達成我預期目標囉

2011年 我就看中國了 中國和台灣連動越來越高 上海A股已經盤底完成 明年很有想像空間 ( 瘋狗浪?? )

上證A 現在 2800 歷史高點 6400 左右
台股 現在 8100 歷史高點 12000 左右

A股跟台股比 A股比較吸引我 比較有想像空間

我是長線投資人 預計我明年底後年初 才要賣

股票 中國基金 期貨 我全部做多 抱牢 拼了 明年底我要賣股票換手錶 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 14:01
引言回覆

期指拉高結算,空軍弟兄全軍覆沒!

高價電子股漲多拉回整理,股王拉回半根停板、股后回跌2% 難過

日本央行進場阻升匯率,日股由黑翻紅大漲超過2%以上 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 18:25
引言回覆

阿湯哥小弟今天剛好看到你的賺賺圈來了喔.
有夠閃亮亮的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 382, 383, 384  下一頁
247頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔