WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦給60歲人的手錶
開新主題 回覆文章 Share
請推薦給60歲人的手錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
sfckc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 14:46
引言回覆

今年父親要過六十大壽,想買一隻好一些的手錶給他

但是對名牌表實在不熟悉,因此在這請教大家

父親工作頗為辛苦平常因為怕碰壞都帶著兩三千塊的手錶

因此想要買一隻五到十萬之間的手錶送給父親出席正式場合的時候用

印象中父親喜愛勞力士之類的錶款但是因為預算的問題

所以希望各位大大可以推薦幾款品質好、保值性佳的手錶

因為對我而言幾萬塊的手錶就算是奢侈品

所以不希望有很難保養或是買了卻發現貶值很快之類的問題

煩請各位大大幫忙,在此先說聲謝謝!!

PS:父親下星期就要過生日,因此希望能在這個星期內把禮物搞定
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 15:15
引言回覆

買勞力士鋼款,大約十幾萬吧,不然就買2手,但是要會識貨,多找點資訊...........
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 15:23
引言回覆

可以找二手的
價格在您的預算內
沒有日期調整的困擾
面盤判讀性高
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 15:29
引言回覆

去老王那挑一支品相好的16233吧! 耍酷
sfckc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 16:33
引言回覆

感謝前面幾位大大的推薦
因為是禮物,所以我希望是全新的,二手就不考慮了
因為是老人家所以運動風可能就比較不適合
牌子不限定勞力士,會說勞力士是因為我不懂錶
早年聽父親說勞力士表好看才舉勞力士當例子
我人在新竹,如果有推薦的店家可以PM給我
在一次感謝大家的幫忙
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 16:53
引言回覆

paowua 寫到:
買勞力士鋼款,大約十幾萬吧,不然就買2手,但是要會識貨,多找點資訊...........

我是不會買支二手送給父母親.
聽起來感覺很奇怪.
想像一個情況:
別人羨慕看到父親手上的手錶.稱讚說不錯的手錶,很好看.哪裡買的?你父親是告知說,我兒女送的二手錶.
想像大多在六十多歲的人聽到二手錶.會是什麼想法?
自己的想法,不表示對與錯.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 18:32
引言回覆

gateways 寫到:
paowua 寫到:

我是不會買支二手送給父母親.
聽起來感覺很奇怪.
想像一個情況:
別人羨慕看到父親手上的手錶.稱讚說不錯的手錶,很好看.哪裡買的?你父親是告知說,我兒女送的二手錶.
想像大多在六十多歲的人聽到二手錶.會是什麼想法?
自己的想法,不表示對與錯.
勞力士 哈 哈 哈 要是我會找新一點的,拋過也沒關希, 哈 哈 哈 別人羨慕看到父親手上的手錶.稱讚說不錯的手錶,很好看.哪裡買的?你父親告知說,我兒女送的勞力士 哈 哈 哈
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 19:36
引言回覆

我想六十歲以上的男人,十個有九個喜歡16233
那是那個時代的夢想與成功所編織出的共同記憶∼
我幾年前在老王那邊買了支品相很好的16233G給我老爸,他好愛那隻錶∼
預算十萬買不起當代新的,買白鋼的DJ系列我想老人家也不會喜歡帶
有點年紀的人在身上點綴點金色是很好看的
對我而言,我的認知是我送了老爸十萬紅包,而非二手的心意∼
微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 20:01
引言回覆

kai2158 寫到:
我想六十歲以上的男人,十個有九個喜歡16233
那是那個時代的夢想與成功所編織出的共同記憶∼
我幾年前在老王那邊買了支品相很好的16233G給我老爸,他好愛那隻錶∼
預算十萬買不起當代新的,買白鋼的DJ系列我想老人家也不會喜歡帶
有點年紀的人在身上點綴點金色是很好看的
對我而言,我的認知是我送了老爸十萬紅包,而非二手的心意∼
微笑

沒錯. 另外,
若是能找到品相好的15223,
也是個不錯的選擇,
而且比較不會撞錶...... 眨眼
sfckc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:39
引言回覆