WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Jolin 30 歲慶生趴 小豬進貢勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 10:16
引言回覆

Jolin 30 歲慶生趴 小豬進貢勞力士

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32809552/IssueID/20100913

看起來好像是新的 116610LN~ 可惜不是116610LV,不然就更"潮"惹~~

耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 10:19
引言回覆

真羨慕有這種朋友..
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 10:41
引言回覆

挺討厭他們的
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 11:10
引言回覆

allenzi 寫到:
挺討厭他們的

我更討厭小豬
搶朋友的女人
又不用當兵什麼身體不好不能被操
結果在社會上不知操多少女人
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 11:20
引言回覆

allenzi 寫到:
挺討厭他們的

我對小豬比較有意見 搞不懂他在紅什麼?

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 12:24
引言回覆

說到不用當兵...

親身的案例:
小弟自認運動能力中上, 尤其是短跑與籃球...
以前讀大學的時候, 同班有位同學, 體檢被驗出扁平足, 不用服兵役,
但怪的是, 籃球課他老兄跳的比我還高, 短跑 100m 比我還快 (差了兩公尺有),
這麼好的身體素質卻不用為國捐驅...阿, 不是, 是為國效力, 真是令人賭爛...

還有一次, 剛下部隊, 就遇上下基地, 同梯的在新訓中心就號稱有氣喘, 但只有四級醫院的證明, 不能驗退, 可是凹到不用出操...
基地測時, 營長宣布, 5000m 滿百者放榮譽假三天, 乖乖隆叮東, 當年三天可不得了!
同梯自 "願冒生命危險" 參加測驗, 結果他老兄跑了個全連第二...
(當然這個有報應, 從此入列出操)

其實現在好一點, 有替代役 (先撇開黑暗面不說啦), 不過我覺得既然你當得比較爽, 那就應該要當久一點, 我相信很多裝病的馬上就好了!
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 12:53
引言回覆

看到那個小豬我就"倒彈" 明明跳舞就沒有美感 一點都不好看 還自稱什麼"亞洲舞王"...

當所有會跳舞的都死人嗎? 真受不了 非常生氣 非常生氣 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 13:08
引言回覆

ZENKI 寫到:
看到那個小豬我就"倒彈" 明明跳舞就沒有美感 一點都不好看 還自稱什麼"亞洲舞王"...

當所有會跳舞的都死人嗎? 真受不了 非常生氣 非常生氣 非常生氣

同意+1..... 哈 哈 哈

愛做作又沒實力,真令人做噁! 非常生氣

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 13:51
引言回覆

mico 寫到:
allenzi 寫到:
挺討厭他們的

我更討厭小豬
搶朋友的女人
又不用當兵什麼身體不好不能被操
結果在社會上不知操多少女人

他跳舞是沒話說~因為我不會跳

但是他勾引二嫂拉~還可以紅成這樣
人家當兵請她照顧照顧到床上~典型的勾引二嫂

天瞎了眼是嗎?
超討厭他!!!
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 14:16
引言回覆

勾引朋友馬子的這種行為真的很糟糕,犯的是江湖大忌....很瞧不起這樣的人...我也不喜歡他
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔