WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]寶藍色面盤水鬼!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 22:30
引言回覆

今天看到朋友的一個友人手上的16610,寶藍色面盤及新款116710式錶帶及錶扣!!
16610有出此款手錶嗎?顏色挺不錯看的說!!!
但官方好像沒有這款手錶~~感覺怪怪的!!
不知道板上的大大有沒有人看過此款16610~~

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 22:35
引言回覆

有...不過是白金款的, 訂價破百..我也覺得很好看.
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 22:35
引言回覆

會是116619LB嗎?
如果是的話,你朋友
真是裱店大咖,那支錶
應該挑人買阿
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 22:42
引言回覆

應該都不是呢!!!因為他說他入手價格跟我的差不多~我是入手一搬16610的價格!!
然後他說他的錶帶 是金錶帶拉~然後他覺得太顯眼才換成鋼的!
他的外圈是黑色的~~然後面盤是寶藍!!不是116619LB這種藍~~

allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 23:28
引言回覆

vmi658 寫到:
應該都不是呢!!!因為他說他入手價格跟我的差不多~我是入手一搬16610的價格!!
然後他說他的錶帶 是金錶帶拉~然後他覺得太顯眼才換成鋼的!
他的外圈是黑色的~~然後面盤是寶藍!!不是116619LB這種藍~~

不是LB那種藍?

見過, 山寨的
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 00:50
引言回覆

金錶帶....不鏽鋼錶殼.........外圈是黑色......面盤是寶藍

真是詭異的錶 非常高興 非常高興 非常高興
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 08:09
引言回覆

kingdom 寫到:
金錶帶....不鏽鋼錶殼.........外圈是黑色......面盤是寶藍

真是詭異的錶 非常高興 非常高興 非常高興

好复杂的身世! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 09:34
引言回覆

假的吧
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 09:42
引言回覆

藍面16613換成代用鋼帶吧~