WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入手10天的116610LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享]入手10天的116610LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 23:51
引言回覆

NICE WATCH AND THANKS FOR SHARING~~~
eddy-1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 10:00
引言回覆

Bens 寫到:
版主,冒昧請問116610ln入手價多少,會有折扣嗎?因我這陣子也要購入,所以想了解一下,感謝
我不是大咖 <所以只能去掉零頭 24萬 看勞討論區有些巴友建議等, 老婆也建議等 但我.... 偷偷跟你說好不容易老婆答應< 到時錶價是等到了,但老婆反悔了.......
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 10:49
引言回覆

eddy-1 寫到:
Bens 寫到:
版主,冒昧請問116610ln入手價多少,會有折扣嗎?因我這陣子也要購入,所以想了解一下,感謝
我不是大咖 <所以只能去掉零頭 24萬 看勞討論區有些巴友建議等, 老婆也建議等 但我.... 偷偷跟你說好不容易老婆答應< 到時錶價是等到了,但老婆反悔了 .......

聰明的決定 哈 哈 哈

好錶伴一生,沒差那一點點小錢啦 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 11:06
引言回覆

錶帶好像是也904
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 11:22
引言回覆

eddy-1 寫到:
挖勒甚麼 先生這支錶差不多剩5萬多吧 這品牌在台灣沒人買啦 你看我們寶X都沒代理了 靠當初跟你買時你還說這品牌在瑞士是有歷史的現在買很划得來 以後你要賣的時候不會虧很多啦 哈哈#@# ( 2年剩5萬多叫做不是虧很多)

業務都是這樣 為了賣你東西 什麼狗屁都說得出來 死的可以說成活的 所以消費者功課要做啊 不然就準備當 "潘仔" 吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 18:25
引言回覆

耐操經典水鬼
恭喜... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 23:25
引言回覆

eddy-1 寫到:
Bens 寫到:
我不是大咖 <所以只能去掉零頭 24萬 看勞討論區有些巴友建議等, 老婆也建議等 但我.... 偷偷跟你說好不容易老婆答應< 到時錶價是等到了,但老婆反悔了.......

先恭喜您入手一支好勞,並感謝您的回應,價錢上,我已大致上有底了....
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:31
引言回覆

Nice watch 眨眼
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 06:50
引言回覆

恭喜!恭喜! 眨眼