WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR(Heritage Chrono)灰面到了
開新主題 回覆文章 Share
TUDOR(Heritage Chrono)灰面到了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 23:57
引言回覆

這只真的是不錯看耶,質感看起來也很棒,感覺很值得購買

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 13:33
引言回覆

真是美!!!

剛剛問到的價格...超定價....要nt120000..... 耍酷
我還是等等.... 裝白ㄘ
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 22:52
引言回覆

more 寫到:
真是美!!!

剛剛問到的價格...超定價....要nt120000..... 耍酷

朋友今天去 中x 問,也是這個價,
不過還在講價時,就被下一組客人直接帶走了∼ 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 23:13
引言回覆

whatarex0416 寫到:
more 寫到:
真是美!!!

朋友今天去 中x 問,也是這個價,
不過還在講價時,就被下一組客人直接帶走了∼ 哈 哈 哈

這兩種消費心態真是有趣 ...

1. 這麼漂亮的手錶賣 12 萬,當然買得爽快
2. Tudor 這個牌子還要超訂價 6000 元在賣,真是見

中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 23:40
引言回覆

ottorita 寫到:
kingkentwei 寫到:
恭喜樓主喜得美錶,攝影技術更是一流。
小弟也在猶豫是否下手,請問:該表只配一個尼龍錶帶嗎?在官方宣傳網站看,似乎還有鋼帶哦?假如兩個錶帶,是否有錶帶拆卸工具?
望不吝賜教!

原廠是配鋼帶,附送一條帆布帶,並沒有表帶拆卸工具喔 th_018_

-----------------------
原來如此,那購表人無拆卸工具的話,不是很麻煩?假如要換錶帶的話必須拿到表店?呵呵。TUDOR似乎不太細心。
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 09:57
引言回覆

恭喜 蔡董 又入手美表

這隻是我近年來 唯一心動的表款

可惜 沒機會看到 實表

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 18:03
引言回覆

請問一下這支的機心是...?
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 14:24
引言回覆

請問計時有上鎖嗎?
哪裡可以看到這支呢?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 15:03
引言回覆

後悔賣太早!
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 00:17
引言回覆

Olivier 寫到:
6點鐘方向的表節不知可以拆到剩幾節...
跟116610一樣剰四節嗎? 眼睛轉啊轉

請O大參考

Tudor Heritage Bracelet Links.jpg

Tudor Heritage Bracelet Links 2.jpg

Tudor Heritage Bracelet Claps.jpg
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔