WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]昨天去五福路的rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 22:27
引言回覆

新水鬼如果是手腕較小的女生戴起來可能沒那麼恰當,好像116520的輕薄比較合適女生 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:13
引言回覆

kevineva8188 寫到:
女生戴白D通是最讚滴啦!!因為偶家太座也是戴116520白 眨眼
嗯嗯!可是去試帶的時候女友不太適合的說
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:15
引言回覆

小良 寫到:
新水鬼如果是手腕較小的女生戴起來可能沒那麼恰當,好像116520的輕薄比較合適女生 驚訝
老實說我們看到新的水鬼的時候感覺還好..因為對我女友來說她手婉太小帶起來並沒有那麼亮眼..小迪的話也是有在考慮中!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:18
引言回覆

這間太爛了吧
這兩支我隨便問也有折扣
多問幾家吧
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:21
引言回覆

mico 寫到:
這間太爛了吧
這兩支我隨便問也有折扣
多問幾家吧
真假?水鬼的話23多GMTII的話22多都照訂價在賣~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 08:08
引言回覆

Banni 寫到:
mico 寫到:
這間太爛了吧
這兩支我隨便問也有折扣
多問幾家吧

這兩支錶的訂價不是你所寫的價格
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 08:57
引言回覆

Banni 寫到:
kevineva8188 寫到:
女生戴白D通是最讚滴啦!!因為偶家太座也是戴116520白 眨眼
嗯嗯!可是去試帶的時候女友不太適合的說

那114270應該不錯 眨眼

116610LN 116710LN 真的不太適合168CM以下女生
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 10:28
引言回覆

耍酷 白迪讚啦,她不戴,你還可以黑過來戴. 裝白ㄘ

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 19:24
引言回覆

Banni 寫到:
mico 寫到:
這間太爛了吧
這兩支我隨便問也有折扣
多問幾家吧

您問到的是這個價格的話顯然已有折扣,若照定價則分別為241800與233700
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 01:15
引言回覆

wxyz 寫到:
Banni 寫到:
mico 寫到:
這間太爛了吧
這兩支我隨便問也有折扣
多問幾家吧

您問到的是這個價格的話顯然已有折扣,若照定價則分別為241800與233700
抱歉我記錯了~看到妳們的回覆之後我很懷疑拿起那天看錶小姐給我勞力士的目錄上面她有幫我寫價錢黑鬼241800GMT233700!然後沒有折扣~其他錶款才有~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔