WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]DEEPSEA 開箱文不要停
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 11:19
引言回覆

maureentony 寫到:
質感真是沒話說
不過如果戴在像我這細的手腕上
可能會有一點田小班戴超能手錶的feeling

如果把錶帶長度調整好, 應該不會有這種感覺..
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 11:54
引言回覆

max-ma 寫到:
DSSD 的缺點不是大, 也不是厚, 也不是重, 而是後蓋與手的接觸面積小, 所以很多網友說他 "頂".

Wah 寫到:

亞州人的重點是大錶襯上時尚的服飾和俊俏的面孔才是皇道,呵呵! 裝白ㄘ...恕刪

我跟樓主相反, 已經有 DSSD, 又看到樓主前幾天開的 MM, 又流起口水, 而且聽說價格不超過 NT$10 萬, 還真有點癢...
題外話, 樓主有俊俏的臉孔要順便讓大家欣賞一下才是...順便增加一下腕巴的女 Fans... 哈 哈 哈

大MM 遠低於 NT$10萬,6萬多一點就可擁有了。說真的,在外形上和DSSD比,除了錶帶造工和錶頭厚度差於DSSD外,其它的都很接近呢,買了保証不會後悔!

說到俊俏的臉孔...咳咳...小弟只是想勉勵想買DSSD而又沒有大手腕的錶友,要對自已有自信心,戴得好看與否還有很多其他因素的。 小弟俊不俊俏就由女皇來說囉,呵呵!th_042_
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 12:12
引言回覆

allenzi 寫到:
Wah 寫到:

小弟戴慣 frogman、小沛和 IWC 的大錶,從來不在意貼不貼手的(說穿了是小弟的手腕太小了 害羞 ),正面看還可以吧!

(換過一幅更请楚的相)

誠如小弟在其它文中所說,我們又不是老外要有一隻有毛大手腕才可配上大錶,亞州人的重點是大錶襯上時尚的服飾和俊俏的面孔才是皇道,呵呵! 裝白ㄘ

誠如你在文中所說, 真的太大了, 鋼表跟Frogman還是不一樣

手腕看上去更細了, 看上去感覺不是很舒服

不過既然你自己看開, 那没差

我是真的看得開的(自我安慰 害羞 )

我常在街上看到很多女生小手腕戴大錶(例如小沛),嚴格來說是不自然的,但整體如衣着、外型,面孔、氣質配合,那就有不自然的美了(太高深了 驚訝 );又比如一個肥師奶(港式語,指肥胖婦人,街市買菜的裝束),手腕有夠粗了,戴着小沛會好看嗎?

小弟一堆廢話只是想說,不要用顯微鏡看手腕和錶的配襯,因為會沒有一只會好看的,要看整個人的格局(再自我安慰 害羞 )
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 12:22
引言回覆

allenzi 寫到:
Wah 寫到:

小弟戴慣 frogman、小沛和 IWC 的大錶,從來不在意貼不貼手的(說穿了是小弟的手腕太小了 害羞 ),正面看還可以吧!

(換過一幅更请楚的相)

誠如小弟在其它文中所說,我們又不是老外要有一隻有毛大手腕才可配上大錶,亞州人的重點是大錶襯上時尚的服飾和俊俏的面孔才是皇道,呵呵! 裝白ㄘ

誠如你在文中所說, 真的太大了, 鋼表跟Frogman還是不一樣

會不會是廣角拉近拍的? 驚訝 實際可能還好吧? 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 12:54
引言回覆

看起來真的是有點大.....
但戴的爽就好了

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 13:31
引言回覆

恭喜版大手入美錶!! No. Client還是888的 好碼!!! 非常高興 非常高興 非常高興

看到後小弟真的被毒的不輕阿...這禮拜也準備想大筆給他砸下去啦! (事實上已經幻想很久了..) 不知各位大大在高雄有沒有推薦的錶店阿? 小弟現在精神狀況比較不穩定了 怕被店員的三吋不濫之舌給說動買到貴 害羞 ....勞毒真難解阿 驚嘆號 驚嘆號 困惑
lepin20
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 13:41
引言回覆

很美喔
恭喜入手美錶~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 13:48
引言回覆

打光他吧 讓我也想打光我的 我也在等年終 呵呵

美表一支 恭喜入手

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 14:37
引言回覆

Wah 寫到:

我常在街上看到很多女生小手腕戴大錶(例如小沛),嚴格來說是不自然的,但整體如衣着、外型,面孔、氣質配合,那就有不自然的美了(太高深了 驚訝 );又比如一個肥師奶(港式語,指肥胖婦人,街市買菜的裝束),手腕有夠粗了,戴着小沛會好看嗎?

小弟一堆廢話只是想說,不要用顯微鏡看手腕和錶的配襯,因為會沒有一只會好看的,要看整個人的格局(再自我安慰 害羞 )

問題是男生跟女生不一樣啦

女生她們就是要手臂越細越好, 所以她們流行戴大表,讓手臂看上去更纖細; 而男生不同, 男生没肩膀手臂細細怎麼man? 男生手細細, 就如同女生胸平平. 平胸女生不會穿緊身素色的Tshirt讓自己看上去更平.

巴士上挺多台灣人戴SDDS也都很好看, 不過你真的有點太大了. 不是說顯微鏡怎麼看, 就這樣看已經夠放大了, 會讓人覺得你在戴别人的表.

講得比較直接, 不要介意. 不過可以試試把折疊扣換成普通表帶, 這樣glide-lock調到適合位置後會更加貼手. 看看這樣會不會好些

借圖自"redsubby"

折疊扣其實除了跟朋友聊SDDS時候多個噱頭外, 也真的用不到, 但是它有兩節普通表帶的長度, 所以不如普通表帶貼手
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 15:09
引言回覆

Wah 寫到:
allenzi 寫到:
Wah 寫到:

(換過一幅更请楚的相)

請問您的手圍有多大?謝謝.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔