WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SINN U200
開新主題 回覆文章 Share
SINN U200
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
littlering1020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 11:45
引言回覆

我9月要去德國玩,本想買SINN U200, 但我是比較喜歡U1那針頭指針的造型,因U1對我來說太大支,我是女生是小手,戴起來太大了.但愈看SINN200好像沒那麼好看,真奇怪.真的想要買一支德國的機械錶給自己當實用的紀念品.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 13:39
引言回覆

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-22 00:11
引言回覆

littlering1020 寫到:
我9月要去德國玩,本想買SINN U200, 但我是比較喜歡U1那針頭指針的造型,因U1對我來說太大支,我是女生是小手,戴起來太大了.但愈看SINN200好像沒那麼好看,真奇怪.真的想要買一支德國的機械錶給自己當實用的紀念品.

如果妳是走有個性路線 我覺得戴U200或是U1都很好看 非常特別 但如果妳是氣質路線 可以參考Nomos或是Sinn的其他皮帶款系列...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 21:02
引言回覆

我覺得想戴U200是想說游泳或玩水也不怕水,很實用,不用東怕西怕的怕壞掉.
JJguaiguai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 20:36
引言回覆

我覺得想戴U200是想說游泳或玩水也不怕水,很實用,不用東怕西怕的怕壞掉.

有實際試帶過嗎?
敦文或是水晶鐘錶都有現貨
個人覺得試戴後的感覺比較重要

good luck!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 23:52
引言回覆

很棒的錶說,在維也納出關時,給海關蓋了章,海關二位大哥豎起大姆指表示我的錶很讚! 我回來戴了幾天,
今天被同事和朋友借看了一會,後來我發現錶冠黑色那圈被順時針轉了一點,我無法逆時針轉回來,只好順時針轉了一圈回原來的位置,但我不懂那是做什麼用的,說明書也沒寫,而我相機壞了也沒法弄圖給大家看,大家可參加巴友的U2也有黑色那圈有刻度的東西.有5,10,15,20..一直到55,再到起點一個倒三角,應是0和60.有朋友可為我解答嗎?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 23:54
引言回覆

潛水錶系列,如U1 也有那圈,SDR是黑的.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 00:06
引言回覆

我回國有調整我手錶時間,但我要注意到我日期到底是午夜還是中午換的,剛才明明還沒午夜12點,結果已變成30號了,真奇怪,我明天要仔細觀察.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 00:23
引言回覆

注意快調日期的禁區毆 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 00:34
引言回覆

很棒的錶說,在維也納出關時,給海關蓋了章,海關二位大哥豎起大姆指表示我的錶很讚! 我回來戴了幾天,
今天被同事和朋友借看了一會,後來我發現錶冠黑色那圈被順時針轉了一點,我無法逆時針轉回來,只好順時針轉了一圈回原來的位置,但我不懂那是做什麼用的,說明書也沒寫,而我相機壞了也沒法弄圖給大家看,大家可參加巴友的U2也有黑色那圈有刻度的東西.有5,10,15,20..一直到55,再到起點一個倒三角,應是0和60.有朋友可為我解答嗎?

潛水錶的計時外圈是用來讓你計算潛水時間用的
由於為了防止在水中誤碰造成刻度往前轉動
所以潛水錶的外圈都是不可逆轉的 眨眼

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔