WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX的綠巨人
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX的綠巨人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 06:39
引言回覆

我覺得還滿漂亮的

只是價格 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:18
引言回覆

s2000 寫到:
價格合我意,我就出手 耍酷

兄弟!!您最近滴入手價都超值又漂亮,期待你得償所願 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:40
引言回覆

自然光下的綠很接近正港的勞力士綠﹐我喜歡~
質感看起來不是舊款可以比較的 眨眼

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=5259573&rid=0

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 14:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
價格合我意,我就出手 耍酷

兄弟!!您最近滴入手價都超值又漂亮,期待你得償所願 眨眼

凱文哥哥

小弟米不多,只能慢慢等 害羞

等你的新玩具,借來擦擦 裝白ㄘ
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 15:28
引言回覆

這支"綠巨人"小弟在幾天前剛入手∼
或許評價好壞不一,但確實是小弟入手勞力士的第一支錶...
入手價格真的是超定價購買,雖然很不想被稱為盤子,但看到實品的那一刻,我覺得還真特別,錶的大小厚度剛剛好...可能是小弟習慣戴大錶面的手錶 困惑
錶面一開始或許看不習慣,但看久了卻覺得有種低調的美,陶瓷綠看起來比較低調,沒有原本的16610LV來的搶眼∼ 眨眼
因為這支錶之前剛到貨時,小弟恰巧有機會第一次接觸,但那次的主人不是我,早已名錶有主,可是確有時間細細的端倪,於是才跟AD開口下訂....
或許這支錶我買貴了,但是第一支買勞就入手這麼有爭議性的手錶,那它也算是值得紀念的啦∼(=3=我個人是這麼想的啦) 裝白ㄘ
robocop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 16:34
引言回覆

bopbop 寫到:
這支"綠巨人"小弟在幾天前剛入手∼
或許評價好壞不一,但確實是小弟入手勞力士的第一支錶...
入手價格真的是超定價購買,雖然很不想被稱為盤子,但看到實品的那一刻,我覺得還真特別,錶的大小厚度剛剛好...可能是小弟習慣戴大錶面的手錶 困惑
錶面一開始或許看不習慣,但看久了卻覺得有種低調的美,陶瓷綠看起來比較低調,沒有原本的16610LV來的搶眼∼ 眨眼
因為這支錶之前剛到貨時,小弟恰巧有機會第一次接觸,但那次的主人不是我,早已名錶有主,可是確有時間細細的端倪,於是才跟AD開口下訂....
或許這支錶我買貴了,但是第一支買勞就入手這麼有爭議性的手錶,那它也算是值得紀念的啦∼(=3=我個人是這麼想的啦) 裝白ㄘ

跟大大一樣,這只也是小弟入手的第一支勞,當初會買是因為對綠金面盤有一種特殊感覺,
只是買了之後,心中又一直想著小迪,有機會還想再入手一只王子,
唉,真的會上癮。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 16:40
引言回覆

116610LV真的非常適合從事郵差工作的人來佩戴(男女均合適)
如果哪天有幸接到中華郵政的代為傳送的掛號信限時郵件.包裹等..
請注意一下辛苦的郵務士如果手上佩戴的是116610LV
那會更加讓人平凡中感動....
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 16:47
引言回覆

always999 寫到:
116610LV真的非常適合從事郵差工作的人來佩戴(男女均合適)
如果哪天有幸接到中華郵政的代為傳送的掛號信限時郵件.包裹等..
請注意一下辛苦的郵務士如果手上佩戴的是116610LV
那會更加讓人平凡中感動....

是褒還是貶~ ㄏㄏㄏ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 17:28
引言回覆

民x黨的黨錶吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 21:56
引言回覆

真是有過綠... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔