WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支Spring Drive SNR015 (圖多又大, 請注意)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miuccia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 02:53
引言回覆

居然讓樓主買到了,高手,spring drive系列只剩庫存,小弟也想買呀 難過到哭
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 10:47
引言回覆

有心動到......恭喜入手超美錶 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 13:48
引言回覆

真美..GS的錶越來越有質感了, 感謝分享..
這支錶整支都是亮面處理的, 帶起來會不會容易有很多小細紋?
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 14:06
引言回覆

chenwatch 寫到:

這支錶還不是GS啦~~ 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 23:34
引言回覆

chenwatch 寫到:

整支都是亮面處理錶很多啊 小細紋是無可避免的 不過這樣比較有味道

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 23:38
引言回覆

barrie128 寫到:
這隻真美......本來只愛Rolex的.....不過被jdm_z33大大燒到火了......來去衝一隻......

說真的 我認為比我的184美....

corazonado
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 21:49
引言回覆

版大可以PM店家店名以及入手價嗎?感恩
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 16:04
引言回覆

corazonado 寫到:

已PM

exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 06:34
引言回覆

jdm_z33 寫到:
corazonado 寫到:

已PM

我也想知道。。。謝謝 眨眼
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 21:04
引言回覆

中毒已深, 趁高島屋VIP週, 借大大的文, 輝映一下, SNR013 耍酷

從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔