WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位大大會偏好新錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 20:31
引言回覆

只要價格合理管它新舊 哈 哈 哈
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 21:11
引言回覆

看Vipbig的留言,背脊有點涼涼的...

你可以講講變心的經驗嗎?

Vipbig 寫到:
social 寫到:
謝謝幾位錶友回覆!

雖然明知二手價折讓很大,但因為沒有打算放讓,所以折舊也
與我無關了...

上面這句話,先不要說太快. 耍酷 半年或一年後再來看看你還愛不愛那隻
還是已經在想東想西想換錶了 哈 哈 哈 我以前也都和你一樣想法 害羞
valentinus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 21:38
引言回覆

根據我的經驗,新錶買來是很高興的當寶貝看待,但是天天戴著這支錶直到戴了好幾年後就會開始看膩了看煩了,心裡會想要一支更昂貴更高級的名錶來取代舊錶,就是所謂的喜新厭舊。
social兄的新錶GO panomaticlunar是2010年8月15日買的???還在蜜月期吧。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 22:21
引言回覆

只要狀況好, 價格合理, 我不在意是2手的。
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 08:36
引言回覆

找老字號的2手錶店,2手錶OK啦! 只是常可遇不可求.
有些喜愛的錶款停產了, 也只能找2手的. 哈 哈 哈
手上戴的全新剛買的錶都是別人眼中的2手錶. 眨眼
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 08:38
引言回覆

我目前會較偏好新錶...
因為對於2手的錶況無能力審視與掌握
很擔心買錶的喜悅被突然發現的瑕疵給澆熄
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 08:48
引言回覆

ROLEX是金不如鋼啊~所以鋼錶是最好的選擇~~至於新舊我看是大大你自己的迷失了喔~~有些人愛玩錶會一值換錶所以他會買二手表(除非有錢一值買新的外)
我個人是不介意新舊~~因為已經買過新錶後就會想說買隻二手的來嘗鮮了 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 09:05
引言回覆

如果錶況可以的話我會買2手的
錶是拿來戴的
戴一陣子多少有細紋
昨天就入手一隻二手勞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 14:10
引言回覆