WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]panerai 價格好像已經沒那麼硬 錶好像也不須等那麼久了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 23:39
引言回覆

wow... 以前不覺得 268 這麼毒

上面這圖片實在銷魂!
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 23:56
引言回覆

上上面的照片拍的真美,小沛錶的造型就是很讚,非常有型!!
但是機芯能在穩定些,不要常出狀況,我覺得小沛就會非常屌喔∼ 非常高興
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 19:00
引言回覆

說到268,就是小弟的痛了!!
去年入手的268滿周年就出問題了,完全不動!!
已回歷峰坐監三個月!!哀!!下次不敢再碰小配了! 非常生氣
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 19:08
引言回覆

大大拍得真得好美喔

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 20:04
引言回覆

simonst 寫到:
說到268,就是小弟的痛了!!
去年入手的268滿周年就出問題了,完全不動!!
已回歷峰坐監三個月!!哀!!下次不敢再碰小配了! 非常生氣

你的是哪個字頭的,那麼慘?!

我的是K字頭,到目前都ok就是.

對小沛的熱情 來得快 去的更快. 現在只剩這支268留下而已.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 00:55
引言回覆

SkimPaul 寫到:
請問PAM339在各位前輩的心中合理價位為多少?
在下是60以上就忘了它吧

60....前輩出價也不低啊...!

如果要60,小弟倒會補多一點點直衝289,有能力的會衝277,277小弟超喜歡啊....! 裝白ㄘ 但奈何小弟口袋不夠深耶... 難過
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 15:01
引言回覆

小弟的268也是k字頭的,購買有一段時間了 走的真的很穩 準度也超準的,感覺不像大家說的自製機心不穩定,希望不要遇到罷工的那天。還有上面的268也拍的太毒了吧!!
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 16:09
引言回覆

aaronfong 寫到:
SkimPaul 寫到:
請問PAM339在各位前輩的心中合理價位為多少?
在下是60以上就忘了它吧

60....前輩出價也不低啊...!

如果要60,小弟倒會補多一點點直衝289,有能力的會衝277,277小弟超喜歡啊....! 裝白ㄘ 但奈何小弟口袋不夠深耶... 難過

在下比較喜歡面盤簡單一點的小沛
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔