WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中看上的是那隻錶?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中看上的是那隻錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 08:04
引言回覆

superich 寫到:

受夠啦~~~呵呵
那我們談錶吧~~你對勞力士的最新款~~還是綠色的錶面有啥看法~~
機芯也談一談吧
可能你很在行啊~~

告訴你~~民主的社會就是要能容忍各種聲音啊~~
你不想聽不想看~~那
你也可以不回帖啊~~
幹嘛隨我起舞啊~~~
呵呵~~
我沒說我優雅~~也沒啥自制尤其喝酒的時後~~
不過也不見得反對我意見的人就有多優雅~~
一句話~~你可不回帖啊~~
別隨我起舞~~我不是什麼動聽的音樂~~

請問一下,你的瀏覽器上是寫著"Watchbus 腕錶巴士"吧?
我不太懂為什麼明明是你走錯地方了大家還得容忍你?
"民主"是這樣用的嗎? "自由"是這樣說的嗎?

要談政治,我相信你永遠找得到人談
但手錶就不一樣了,麻煩高抬貴手可以嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 08:22
引言回覆

嗯~ 還是聊一聊陳先生選的那隻錶吧..
順便講一下陳先生未婚妻黃小姐選哪隻錶?
(黃小姐是跟我同校隔壁音樂系同學 眼睛轉啊轉 )
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 15:29
引言回覆

superrich 兄:
"可不可以~~我貪污被抓了~就算不被抓~~只是被嫌疑
然後我說~~~反正唐 宋 元 明 清 ~~那一朝不貪污~~
等把那些人抓了~~再來審我~~ "
>-->可以的,只要現在抓我的不是當時貪污的更兇的那些人

"別見不得人好~~~~\人家從小有錢~~又怎麼樣~~又不是貪來的~~"
-->你如何知道不是貪來的??

"要眼紅~~那重新頭胎轉世吧~呵呵~~~ "
-->要是你不眼紅,幹麻附和人家批評陳水扁的兒子??? 裝白ㄘ
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 15:53
引言回覆

("再說一點~~陳水扁的兒子當兵
他本人可沒當兵
他的兒子可是考的多名額的預官啊
本人老一些~~不敢考預官~~以前預官難考啊
但最起碼也是士官隊的分隊長
專操士官不操兵的~~我也被操過~~~
他憑什麼考得上啊

當人民在歡呼捷運真方便的時候~~~陳水扁真好~~但那是黃大洲規劃的~~
陳水扁不是說要拆傑運嗎~~~結果它去撿採
當人民大聲歡呼~~大安森林公園真好~給人民一個親近大自然的機會
那是大眾最看不起的黃大洲起草建設的~~一樣水扁去撿彩
當大家考大學苦不堪言的時候~~~他的兒子因為考高中考不到好的學校
作文分數不及格~~還讓陳水扁運用當時立委的特權去查分
考大學的時候~~他兒子國文分數倒是好得很很
請問各位~~~一場即時雨~~我最得意的一天
那一個才是好的作文題啊~~~
自己想吧~~ )
"
抱歉?所以這不是眼紅??
誰規定過去的事就不能眼紅??

("要眼紅~~那重新頭胎轉世吧~呵呵~~~")
所以我們要等你下輩子再聊??
watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 16:04
引言回覆

這個人根本是雙重標準、憤世嫉俗。陳公子到錶店看個錶也能牽拖到貪污的事情,真的夠了!有多少證據講多少話。說實在的,以陳公子的身份,買寶磯也不為過,人家喜歡什麼是他家的事,錶是買自己的歡的,他想買錶有多少錶店想做他的生意,他大可一通電話,錶店巴不得送一堆錶讓他慢慢挑,哪還需要大費周張到錶店?到頭來還被狗仔亂報導,台灣會亂媒體要負很大的責任。
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 16:58
引言回覆

還是聊錶吧~~
我覺得~~有時像我這種過激的言論~~
連我自己都覺得沒品~~呵呵~~
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 23:02
引言回覆

引言回覆:

還是聊錶吧~~
我覺得~~有時像我這種過激的言論~~
連我自己都覺得沒品~~呵呵~~

好氣度!! 眨眼
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 01:15
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:14 作了第 1 次修改
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 01:58
引言回覆

困惑
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 03:21
引言回覆

藍的要求談政治, 綠的要求談錶, 還有很多自由髮言者, 好!

陳公子在買錶的時候, 估計也會上網到watchbus來爬文 非常高興

hello, 陳公子!!!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔