WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你會左右開弓嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 17:16
引言回覆

我就是晚上在家洗完澡會左右開弓的人 害羞
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:40
引言回覆

同一支手戴久了會不舒服, 所以我會不定時左右手交換
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 16:54
引言回覆

Hau 寫到:
國一時候
會兩三支swatch
或是兩支gshock一起戴

我看到海耶克會想到我以前的蠢樣 害羞

讚

小弟我是
一只750元CASIO戴了7年 、換了3次橡膠錶帶 害羞 很想一次很多錶 但總是太執著戀舊 眨眼
左右開弓未遂!

macallan1940 寫到:
我就是晚上在家洗完澡會左右開弓的人 害羞

驚訝 好愜意!好享受!! 讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 00:18
引言回覆

試過戴右手,手錶被敲到,於是放棄
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 12:55
引言回覆

不習慣所以放棄了右手佩帶... 難過
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 17:24
引言回覆

右撇子 所以我帶左手 不然用右手做事很不方便

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 22:18
引言回覆

我個人戴右手,,,左撇子
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 22:44
引言回覆

我都載左手'但是~~~我發現除了寫字外,我很多時候都是用左手,所以手錶常會不小心碰到 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 22:53
引言回覆

戴慣左手再換右手... 感覺完全不一樣! 會卡卡的... 困惑
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 15:44
引言回覆

左撇子,戴左手....習慣了....
雖然有試過換右手,不過會不自覺舉左手看時間.... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔