WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]騎車戴勞不宜嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 20:30
引言回覆

今早去了一趟台北RSC調秒差順口問了一下小姐~若戴勞騎車加上路不平狀況之下會影響到機器嗎?小姐說長期下來恐怕會造成擺輪"大小擺"的問題發生對機器也比較不好! 之前爬文看到巴士前輩都說勞力士就是耐操~戴勞騎車不是問題的! 所以小弟不曉得到底騎車戴勞是好還是壞呢?? 大家來討論一下吧...
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 20:47
引言回覆

目前戴DSSD騎車上下班,都好好的啊...
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 21:11
引言回覆

我每天騎“歐都拜“上下班,手上的16014依然+3 Sec/Day 的運轉著 眨眼
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 21:29
引言回覆

只能說錶是用來戴的,不是買來供的.勞力士若連這樣都不可以,還有這麼多人買嗎?
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 21:38
引言回覆

Explorer 寫到:
今早去了一趟台北RSC調秒差順口問了一下小姐~若戴勞騎車加上路不平狀況之下會影響到機器嗎?小姐說 長期下來 恐怕會造成擺輪"大小擺"的問題發生對機器也比較不好! 之前爬文看到巴士前輩都說勞力士就是耐操~戴勞騎車不是問題的! 所以小弟不曉得到底騎車戴勞是好還是壞呢?? 大家來討論一下吧...

長期下來的意思也許會比到了應該保養的時間還要長,屆時保養再一併解決即可
況且騎車不會時時處於顛簸,其他品牌也是如此不用太過擔心,更何況是勞,騎車
時的震動到底有限,個人的經驗也是無問題
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 21:41
引言回覆

我是想到安全的問題!
因為週邊有人發生過...

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 21:53
引言回覆

derusch 寫到:
只能說錶是用來戴的,不是買來供的.勞力士若連這樣都不可以,還有這麼多人買嗎?

+100
另外一提的事 IWC 80110機芯 聽官方說 用機芯重量600倍 敲擊6萬次 一樣行走正常 如果IWC 可以這樣的實驗 那勞力士應該也不會太差了吧 起碼600倍機芯重量 比騎車來的殘酷許多了
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:03
引言回覆

每天騎車上班
風吹日曬雨淋
我的16233
兩三個月誤差5秒內
比剛購入16610還準
但這是去年12月入高雄RSC保養後才如此猛的
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:06
引言回覆

是因為小弟本身之前騎車上班就有在注意秒差穩定度!每天騎車固定路線上下班這樣測跟在室內靜態佩帶狀況下比較的確有差!騎車配戴那週每天日誤差為2.5秒至3秒上下~隔週不佩帶騎車在室內靜態佩帶日誤差1.5秒~以上這都還好啦~只是想說騎車都在那上下晃動不知道會不會晃出問題出來~難免會給他小緊張一下...當然我絕對是認同勞力士的製錶工藝技術一定是沒話說的~不然我也不會選擇"勞力士"... 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:20
引言回覆

犁田~
爽度加倍 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章