WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最不想買的廠牌(前三名)
開新主題 回覆文章 Share
最不想買的廠牌(前三名)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 11:48
引言回覆

Rado: 真的是有給他醜到
Mido: 品質差, 售後服務處理也差
任何時尚品牌表款: 價錢真的是有誇張, 把消費者當番仔
cc0410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 16:16
引言回覆

上周末聚餐時,有個男生硬要說自己表多厲害多值錢,我也不知道是不是開玩笑,還硬要我看一看,居然是萬寶龍。我的天啊!這時我該說什麼呢?但,真的部會是我想要的品牌與男人!!哈哈哈
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 17:02
引言回覆

不想買的廠牌還真難排名耶!太多了吧!
有些就像幾位前輩說的:根本不算是錶!
個人難以選出前三名,但選了第一名•••
就是在台灣硬被炒成三P錶的 PIAGET 困惑
JLC_Boy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 15:41
引言回覆

wee40811 寫到:
1.坑人海:用料普通又用ETA功能不強還敢賣到六位數字自製機心一天到晚出包
2.omega:產品總是出包售服又差一天到晚限量都煩死了限量比量產還多
3.BALL&ROSS:只有那個形就想要打天下好像整個廠只剩下那個系列又大又醜

幾乎完全贊同!! 除了3號bell & Ross, 不是因為他好 是因為他在我眼中還不算個牌子! 小弟的意見3號因該是AP. 一顆計時的鋼錶就要4-50萬?! 有沒有搞錯?!! 神麼特色都沒有 連日期視窗都小到可憐. 50萬不會去買個PP或是daytona阿?! 瘋了勒 驚訝 驚訝 驚訝
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 15:58
引言回覆

1)流行名牌錶不想買...th_047_
2)貴價非自家機蕊不會買...th_076_
3)超一流售價的買不起... th_003
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 19:35
引言回覆

ALVIN268 寫到:
不想買的廠牌還真難排名耶!太多了吧!
有些就像幾位前輩說的:根本不算是錶!
個人難以選出前三名,但選了第一名•••
就是在台灣硬被炒成三P錶的 PIAGET 困惑

同感
代理商硬要把品牌高度拉到一起
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 22:37
引言回覆

1. SWATCH 集團的任何品牌----後續保固太差.
2. 沛納海--- ETA機心, 很大的錶殼, 仿錶跟它的基本款太像了, 沒什功藝可言.
3. PIAGET-- 看似沒它訂的那個價值.
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 22:46
引言回覆

1. OMEGA 說穿了就是C/P值很低 (不然當作日用錶還OK)
2. 沛納海 不曉得在貴甚麼 自製機芯還沒受到太多檢驗 靠外型打天下(還是靠話題行銷?)
3. Breitling 外型有點老氣 很複雜
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 17:52
引言回覆

jasonbeer 寫到:
如果4444前輩還在的話, 真不知道他會回覆怎樣的評論, ㄧ定很毒~~ 耍酷

推 4444 前輩

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 18:25
引言回覆

我比較喜歡有氣燈的機械表,因為我覺得 如果在一個沒有光源的地方,就什麼時間都讀不到,就如同沒戴表,很不方便
比較不喜歡的牌子,1. AP,實在不知他貴在哪裡,真的不知道!2.伯爵,廣告很多,羊毛出在羊身上 3.Zenith,網路上看過一些故障訊息。我現在戴BALL Aviato,在燈光昏暗時真是美!ETA2836-2 內的偏心螺絲被我調整到現在走時幾乎分秒不差,與大家分享!

BALL Aviato 就是腕巴首頁右上角那個表啦!放在首頁,理當有不錯的水準吧! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔