WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 開箱 ─ 五百分之ㄧ向大師致敬的機會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 19:13
引言回覆

很讚的結婚三週年對錶 讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 20:12
引言回覆

很有實力
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 21:24
引言回覆

多謝chen leon Mico等前輩賞圖!
Mico大,您圖像那支才真正有實力吧!! 眨眼
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 12:25
引言回覆

很漂亮的對表喔. 恭喜大大. 耍酷
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 14:18
引言回覆

困惑 我又看不到圖
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 00:21
引言回覆

恭禧ALVIN268兄再度入手結婚對錶,希望和嫂子也一樣甜甜蜜蜜,長長久久 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 11:11
引言回覆

支支都是逸品~
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 13:05
引言回覆

小良 寫到:
恭禧ALVIN268兄再度入手結婚對錶,希望和嫂子也一樣甜甜蜜蜜,長長久久 耍酷

小良哥也儘速定下來吧!結婚不錯喔!
這樣你就有很好的理由可以買新錶了 哈 哈 哈
JLC_Boy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 13:55
引言回覆

恭喜恭喜!! 祝您新婚快樂, 小弟是新來的會員也剛巧同時在今年的十月要結婚! 呵呵... 超想買只AP的offshore對錶來送給未來老婆...可是AP怎麼那麼貴阿!!! 嗚~~ 嗚~~ 外表實在是吸引人但是只是計時的鋼錶就要4-50萬了...希望今年的公司bonus能多一點啦~~~
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 08:56
引言回覆

JLC_Boy 寫到:
恭喜恭喜!! 祝您新婚快樂, 小弟是新來的會員也剛巧同時在今年的十月要結婚! 呵呵... 超想買只AP的offshore對錶來送給未來老婆...可是AP怎麼那麼貴阿!!! 嗚~~ 嗚~~ 外表實在是吸引人但是只是計時的鋼錶就要4-50萬了...希望今年的公司bonus能多一點啦~~~

祝您準備過程順順利利!
OFFSHORE真的是好錶啦!買來當對錶真的是很棒的選擇!
敗下去 敗下去 th_092_ th_092_ th_092_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔