WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位開什麼車?
開新主題 回覆文章 Share
請問各位開什麼車?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 11:46
引言回覆

Vespa 90 白色鐵殼 + 16613 黑面半金
是小弟最休閒的心情! 裝白ㄘ
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 20:45
引言回覆

TIERRA +OMEGA SEAMASTER GMT 非常高興
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 21:29
引言回覆

Ingersoll Topeca 1700 WH + 光陽 going 100....呵呵呵. 裝白ㄘ
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 10:03
引言回覆

chester_liu 寫到:
kk753107 寫到:
錶有R16710 or PP5196 or GO pano ,
車只有MAZDA MPV。

哇..高兄,這麼剛好,我也是開MAZDA MPV(MazdaSpeed 2.5)
手錶Rolex116520.............

您是謙虛,我是僭越囉! 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 17:25
引言回覆

BMW525i+Daytona16519
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 19:03
引言回覆

Watch: Chronoswiss Regulater
Car: Saab 900 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 20:03
引言回覆

AlainS 寫到:
引言回覆:

手錶呢?
最近電視還有廣告鼓勵觀光客至新加坡shopping呢!

剛好有一份報告出爐,新加坡的錶價在亞洲排行為第二便宜,泰國最便宜,新加坡服裝為亞洲最便宜(有品牌的如Prada,Esprit,Hand Ten......). 新加坡的車價則為全世界最貴的 難過

不知泰國手錶多便宜?

以 Rolex 16600 or 16610 來比價, 會比日本Kame Kichi 便宜嗎?
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 01:35
引言回覆

For watches, I have some rolex, like 116523, 16622, 16600, 16610LV, 16570, 16710 and more. For Car, no! I have a suzuki GSX 400 impulse.
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 15:39
引言回覆

汽 車: IWC GST
機 車: SEIKO samurai Ti
腳踏車: ROLEX explorer II B

alex668 在 星期一 2005-05-16 16:11 作了第 1 次修改
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 15:40
引言回覆

開Mercedes-Benz的人對錶的品味都很特別喔!
舉幾個例子 我的朋友中開
E240新款~~~~~~~~~~~~~TIMEX
E240新款~~~~~~~~~~~~~IWC Portofino
S320新款~~~~~~~~~~~~~CASIO
ML350新款~~~~~~~~~~~~Panerai
S350新款 ~~~~~~~~~~~~SEIKO
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  下一頁
8頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔