WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支Spring Drive SNR015 (圖多又大, 請注意)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 22:59
引言回覆

好美的 Spring Drive! 真是消憂解煩的良方啊!
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 00:46
引言回覆

美表一支!赞啦! 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 08:39
引言回覆

FireDr 寫到:
美表, 但是不是都買不到了嗎? 可否請教前輩, 在哪家店入手, 謝謝 眨眼

小弟近日也入手一支,該錶目前僅剩庫存,還是小弟自己打電話去向店家詢問後, 店家調貨才取得。
佩帶後心得:準確、優美、低調,但缺點是無夜光,且面盤指針辨識易混亂。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 09:53
引言回覆

deutscher 寫到:
FireDr 寫到:
美表, 但是不是都買不到了嗎? 可否請教前輩, 在哪家店入手, 謝謝 眨眼

小弟近日也入手一支,該錶目前僅剩庫存,還是小弟自己打電話去向店家詢問後, 店家調貨才取得。
佩帶後心得:準確、優美、低調,但缺點是無夜光,且面盤指針辨識易混亂。

面盤我是覺得還可以 但是他的作工真的很不錯 下次我找時間會拿我的184 GMT來跟這支PK一下

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 14:36
引言回覆

美錶~~~ 錶帶更非常漂亮~~~ 這錶帶可以另外配嗎??
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 15:55
引言回覆

感謝分享美錶 非常高興 只是為何用閃光燈要抱歉? 困惑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:05
引言回覆

amc 寫到:
感謝分享美錶 非常高興 只是為何用閃光燈要抱歉? 困惑

因為個人認為用閃光燈拍不出那個值感來 對各位的眼睛來說是種負擔 哈哈

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:06
引言回覆

bluemax 寫到:
好美的 Spring Drive! 真是消憂解煩的良方啊!

說真的 戴上手走出店門的那煞那 真的爽呆了 好像走在雲端 哈哈

barrie128
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 01:07
引言回覆

這隻真美......本來只愛Rolex的.....不過被jdm_z33大大燒到火了......來去衝一隻......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 01:19
引言回覆

這只很漂亮
感謝分享 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章