WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跟前輩們分享小弟的第一隻ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bigangel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 09:55
引言回覆

謝謝,前輩們的指教,小弟對手錶還是外行∼
但會買 116713 還真的是在這裡中的毒∼

每每在這濳水,欣賞前輩們文章時,勞毒就一點一點蠶食∼∼∼
爾後如有請教,還請前輩們不另賜教∼謝謝
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 10:19
引言回覆

Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 10:50
引言回覆

我的"衣衫不整" 龍頭皇冠也不正,恭喜入手很讚的錶,質感很好,不過拋光錶帶真的是...
很容易花XD,多花幾下就沒感覺了,戴起來看也不會有影響啦^^
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 11:04
引言回覆

bigangel 寫到:
謝謝,前輩們的指教,小弟對手錶還是外行∼
但會買 116713 還真的是在這裡中的毒∼

每每在這濳水,欣賞前輩們文章時,勞毒就一點一點蠶食∼∼∼
爾後如有請教,還請前輩們不另賜教∼謝謝

天天上腕巴, 6支8支或12支的錶盒很快就滿起來了.

先買幾個錶盒起來吧.. 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 11:24
引言回覆

讚喔 自己喜歡最重要啦 我的龍頭也不正 續號也有四 but so what? 戴起來還不是一樣好看

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 12:26
引言回覆

沒那麼重要,我的還是反的呢
perry0102
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:18
引言回覆

可以請教一下大家嗎,龍頭沒有很正是指哪裡阿,因為我也有一支說,
我要看一下哪裡沒有正 驚訝
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:25
引言回覆

perry0102 寫到:
可以請教一下大家嗎,龍頭沒有很正是指哪裡阿,因為我也有一支說,
我要看一下哪裡沒有正 驚訝

就是那顆旋鈕上的勞標誌五根火柴棒
我的是八點鐘方向
序號也有4
祝大家事事如意 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:39
引言回覆

和我ㄧ樣
第一支勞就選擇半金款的 116713
讚啦